:nice: правильно!
Вид для печати
собираюсь оформлять заказ. может присоединится ктонибудь? пишите! заказ нужен срочно;)
Уважаемые земляки! Хелп!
Возможно, есть у кого ненужная зарядка для твиста? Хотя бы напрокат. Свою потеряла, посылка долго едет. А житья нет. Жертвы не нужны, только на перебиться неделю.
tapatallk
Katsy
Увы, данного девайса не имеется. :( Можно было бы сварганить из подручных материалов, но до меня 100 км. :xz:
Сочувствую... Но это лучше, чем было в моём случае, до момента получения ББ. ;)
И судя по вопросам в другой теме, я неверно оценил ситуацию. Утерян адаптер от сети 220? Я-то подумал, что потерялся сам шнур USB с контроллером. :think:
В этом случае всё весьма просто - эти адаптеры продаются в любом компьютерном/сотово-мобильном магазине. :) Главное - желательно брать соответствующий оригиналу - 500 ма, ну а вольт там у всех - 5. :) Стоят они копейки какие-то.
Утерян весь комплект. Но есть шнур от 510 он долго очень заражает. Один твист почти 10 часов.
tapatallk
Katsy
Вот оно что! Теперь всё встало на свои места. Да, там всего 150 ма - это действительно долго. :think:
Неужто никто поближе не найдётся? Вэйперы славного города - ау!!!
Да не тишина, Кате отписал еще вчера, вилка есть шнурка нет.
:wallkill: темнотища ты брянская, ТАКОЙ брендище не знать!:D http://сигарета.рф/product/imperium-...black-edition/