Заказывать не собираюсь, но не далее как сегодня, распотрошил батарею ноутбука. Имеются Samsung ICR18650-26C в некотором количестве. Остаточная ёмкость неизвестна - зарядник не шибко умный.
Могу пару-тройку отдать, только до меня 100км. :think:
Вид для печати
Вот блин, а я то думаю откуда у людей приходят мысли сделать варивольт из шприца или сгона чугунного, думаю в таких местах как наша родина мы руками быстро все делать научимся))))
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
В вашем полку прибыло, приметя?
Собираюсь делать заказ на FA, если кому чего надо можем объедениться.
Отправлено с моего M8 pro через Tapatalk
Ок, думаю на следующей неделе.
Отправил тапком.
Коллеги, приветствую. В конце следующей недели планируем посетить ваш славный город.
Если кому что-то надо заказать в лавочке у CRAZY-I или dimasol, могу захватить. Насчет ФА - не уверен, у них довольно строго с выдачей оплаченных заказов.
Кстати, форумных встреч у вас в ближайшее время не намечается? :)
UPD: Визит завершил. С кем договаривались - пересеклись. Жаль, что не удалось собраться-посидеть-пообщаться более широким кругом.
Господа живу в калужской области, но Брянск на много ближе, не подскажите есть ли в Брянске магазины эл.сигарет?
Нету. Сами заказываем из других городов. У нас только понсоподобие по конским ценам.
Пишу с пылесоса
Вчера была возможность встретится в реале с Katsy по парильным делам.
Очень приятная в общении дама. Жаль что только вдвоём. Надо всё таки как нить собраться Брянским парильщикам......
Эх, мечты.... мечты....
konpetr :shy:
что-то нет у нас желающих собраться.....
[tapak]
Сложновато планировать за три месяца то...
инигавари.. представляешь, каково мне такую поездку планировать - тем более 6 лет не был там.. уже и забыл, где в Брянске вокзалы и как туда добираться..