Уехал на работу. Если кто еще на аромки впишется, отмечу завтра утром.
Яблочный тапок...
Вид для печати
Уехал на работу. Если кто еще на аромки впишется, отмечу завтра утром.
Яблочный тапок...
Всем привет. Появилась новая инфа по аромкам. Транспортная компания обещает доставить в Москву к 6 мая, так что давайте к этой дате и окончательно определятся с заказом.
Подарунки:yahoo:
Саш, хочешь поржать. Почитай тему))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t45141.html
Яблочный тапок...
Zick:D ну да...15% аромки на традишнл это ...
Это вонь и будет))))
Итак ребят, хочу представить фото своих девайсов до и после :D
самокрутка :)
Ещё дрипка патриот приехала пробовал напасить)))но клоп 2 спиральки 0.3 кантала по 7 витков тяжко разгоняет :)
Адова система. Я до сих пор в шоке что это успешно работает. Я б очканул на таком кнопку fire нажать ))). Брянские парильщики тоже суровы... Но в лубом случае это лучше чем аналог :nice:.
Djeims, как тебе клоп, кстати?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
По поводу колхоза на аромки: в шапке есть только Ethyl Maltol crystals 100 65, а в списке хотелок вижу Ethyl Maltol 10% 10 ml. Crystals, как я понимаю, самому разводить нужно? Стоит его брать или лучше уже готовый 10% купить?
И еще: ванили дофига всякой в списке, я аж потерялся. Vanilla Swirl=Ваниль Вихревой (по мнению гугла)- это как понимать?
Всем привет!
Заказал NextGen RTA Atomizer - 5 штук. Один забираю себе.
Кто хотел бы взять пишемся в резерв! ;)
Вот такая хотел по аромам получилась:
Koolada 10 PG - 10 ml - 100
Dragonfruit Flavor - 10 ml - 100
Kiwi (Double) Flavor - 5 ml - 65
Tobacco Flavor - 5 ml - 65
Orange Mandarin Flavor - 5ml - 70
Kentucky Bourbon Flavor - 5 ml - 65
Vanilla Custard Flavor - 5ml - 65
Ethyl Maltol crystals - 10ml - 100
Буду дома только вечером, приеду и внесу в таблицу
Яблочный тапок...
Решил заказать упаковку ваты Koh Gen Do. На Ebay стремаюсь брать, т.к. у продавцов низкая репутация, а у тех, которые с нормальной репой - цены такие же как на Gearbest'е. И того с доставкой выходит 19$. Грубо говоря 1$=4 листа. Заказывать буду во вторник вечером. Если кому нужно - присоединяйтесь, растрепим пачку, а то 80 листов одному овердохрена)))
19$ норм цена, кох всегда столько стоил. И я на ебее брал его по такой же цене, дошла за 12 дней.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Да и если тебе вся пачка не нужна, проще взять вместе с аромками 10 листов за 200р да и все
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Да и если тебе вся пачка не нужна, проще взять вместе с аромками 10 листов за 200р да и все
Яблочный тапок...
Не, пачку я в любом случае полную возьму. А насчет ебея все же хз: с продавцами сложнее вопросы решаются там. С гербестом, в случае чего, думаю проще будет решить.
10 листов Djeims себе уже застолбил.
40 листов с работы парни забирают.
30 листов я себе оставлю.
Пачку растрепали )))
Можно до вторника еще на вторую пачку народа набрать.
Ну решать тебе)
Яблочный тапок...