а где ж еще?
Вид для печати
Ну там у всех ценник задран. Ты скажи что тебя интересует (только если это не пендоские аромки, тогда пока только гендос) и я тебе кину пару ссылок.
Яблочный тапок...
даа стандартный набор на полгода. основа 6мг поллитры пару аромок фруктяшки и 3-4 аромы табачки типа captain black и smoke
Ну так тебе чучуть то надо, тогда можно и у гендоса. Экономия не большая получится. Привык просто я к своим заказам на 5 килограмм)
в режиме соски чтоль потребляешь))))
Просто не сижу на месте, да и то друзьям то камрадам.
Итак уважаемые земляки. Предлагаю вашему вниманию новый колхоз, на этот раз за аромками The Perfumers Apprentice. Камрады сделали заказ, ориентировочная дата прибытия середина мая. Потом это все дело отсортируют и отправят к нам. Список заказанных аромок и цены приведены ниже. Если будет интерес, сделаю таблицу и вывешу в шапку темы. У них же можно заказать (если кому нужно) компоненты, акб, японовату и так далее. Расколхоз устроить на природе под шашлычки, рюмочку и так далее. Ну вот как то так. Спасибо за внимание.
Список и цены
Чуть не забыл, если наберем от полу литра аромок, продавец обещает скидку.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Ах да, что бы вы не пугались объему в пол литра))) Мы с Сашей уже накидали своих хотелок на 300))
спойлер
Интересные аромы. Нужно подумать.
Koolada 10 PG на 10 мл отмечу сразу, чтоб не забыть [emoji6].
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Ищу рецептик мазерс милк. Есть у кого трушный.
Вот в этой теме довольно много его обсуждали, может даже что-то дельное надумали http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=51560
Тоже им заинтересован. И еще SnakeOil, если я правильно название помню. Буду рыть инфу.
Mothers Milk Clone to rule all clones!*(исчез почему-то на сайте))
Ingredientml
Nicotine juice 100 mg (100% VG)0.9
VG dilutant22.65
Bavarian Cream (TPA)0,3
Capella Vanilla Custard V20,9
Cheesecake (Graham Crust) (TPA)0,3
Cinnamon Sugar Cookie (TPA)0,3
Dragonfruit (TPA)0,6
Marshmallow (TPA)0,15
Orange Cream (TPA)0,15
Sweet Cream (TPA)0,45
Sweet Strawberry (CAP)3,30
Totals30
Strength: 3mg/ml
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
К сожалению даже если заменить карелу тпа, нужных заказанных аром в списке нет. Но парни обещают после тпа заказать капеллу.
Яблочный тапок...
Дорогое молоко )) нафиг
Гадомасла только фруктового есть рецепт, анисовое только методом тыка)
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
На самом деле имея отличные аромки(тпа, капелла) можно и самому намешать вкусняшку и без рецепта)
А так ройте, думайте, времени еще много. А цены очень вкусные)
Яблочный тапок...
Gudman хочет заказать,
Цитата:
fraise AL
anis SA
absinthe AL
citron jaunes italie SA
vanille Tahiti
menthol pas plus
citron vert
koolada
по 10 мл
Есть ли у них это?
Кто название темы сменил?!!!!
Ну это то да. Хотя я вот в Subtank намешал Virginia, а в N22 эвкалипта с мятой, и уже второй день радуюсь как ребенок [emoji12]. Кажется, что большего и не нужно.
Кстати, спасибо за Koh [emoji6]. Отличная штука. Японовата по 30р. за 10 листов из прошлого колхоза теперь отдыхает ))) Как в понедельник вечером намотал, так до сих пор и парю: укладывается замечательно, отличный вкус, гариков нет. С зп уже надумали пачку на четверых брать. Нет ли ссылки на продавца, у которого в прошлый раз заказывали на Ebay?
Кстати Саш, загляни после рабоыт ко мне на минутку, я тебе Димы аромки отдам (маракуя и манго)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Не за что. Пользуйся на здоровье) Ссылка, хмммм. Посмотрю, но не обещаю. Давно было)
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Нашел. Покупал ТУТ, но в наличии уже нет. Там много продованов, главное смотри что бы в японии продавец был.