Окей
Вид для печати
Сергей, как дела с заказом? Отметься пожалуйста!!!!
[tapak]
Пропал сережка:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
А что там заказали то, что его уже второй человек ищет?
И вот по итогу дня, хочу сказать большое спасибо магазину Пароген в лице
всем известных двоих форумчан gudman и Gangaman!
Отличный Тайфун!
Temniu+ :nice:;):hello:
Temniu+Та не за что, заходите, всегда рады )):nice:
А по субботам работаете?
SnAkECiD Не работают
Вообще беда. График совпадает с моим рабочим. Вообще ни как в магаз не попасть. (((
Ну работаю на Кургане. А ждать пока не надо. Хотел просто поглазеть, так сказать, ознакомиться с ассортиментом.
Мне пока нужно первый то девайс свой дождаться. Это потом уже можно будет по делу к вам приходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У них там уютно:) глаза разбегаются, хомяк ликует...да и жижка у Gangamanа вкусненькая всегда)
А может как нибудь соберемся да посидим,лучше конечно как потеплеет, не охота в заведении... ? Кто за ?? Можно заколхозить жижи например, мне никотин нужен и вг пг и еще че нить ... если что...
Эх, с моей работой ничего даже по этому поводу сказать не могу, ибо никогда не знаю буду ли свободен
Яблочный тапок...
Gangaman, а есть ли у вас чехлы для iSteak 30W в наличии или наклейки? А то я как-то не подумал о сохранности внешнего вида когда заказывал девайс.
А у меня вот хомяка что то понесло, то джед 3, сегодня стратум урвал. Надо что то делать...
Кстати Саш, нашел ты мех себе то?
SnAkECiD, Наклейки есть! Приходите... Подвесы будут на следующей неделе!