Хмммм, парил мерк, сейчас пользуюсь ксианом, если честно ни запаха ни разницы во вкусе не заметил. Никотин там хочу J&G для табачных аромок, собственно из за наличия этого никотина и был выбран мной этой продаван)
Вид для печати
Хз,у меня на ксиане основа стоит, по сравнению с мерком и индийским никотином не пахнет совсем.
Zick, ну я только третий день парю, так что расчеты ооочень грубые. Пока 4,5мл в кайфуне лайт хватает на день. Так что за Вашим колхозом послежу, может и дотяну до заказа. Если не сложно, то стукните в личку или тут, когда заказывать соберетесь.
Отпишусь тут, безусловно.
Яблочный тапок...
А есть у нас владельцы оригена в2 ??
Видимо нет[emoji4]
Яблочный тапок...
А кто подскажет, можно ли получить доступ к спирали, не сливая жижу в кайфуне лайт плюс? Если нет, то как аккуратно слить жижу, чтоб потом можно было обратно её заправить? А то у меня на полном баке знакомый вату спалил (дал попробовать называется) и теперь жуткая гарь прет. Как ни как жалко отправлять в утиль 4,5мл жижи.
Если кто что бдет заказывать, маякните мне, кантал нужен и еще по мелочи...
Всем доброго дня!
Принимайте и нас свои ряды. Нас - это меня и мою супругу Irene. Мы местные - из Брянска.:hello::hello:
Вот можно сказать и я прошел платное обучение. Три дня назад завел в первый раз Taifun GT-S. Ощущения, по сравнению с клиром Eleaf GS-16, просто непередаваемые. Вкуснотища !!!!!:nice: Супруга тоже в восторге.
Парил троечку, на клире было нормально, на Тайфуне - стал хватать передоз.:stunned: Замешал на 1,5 вроде стало нормально. Чей то такая разница ???
Нахожусь в поисках дзена, не могу определиться с пропорциями самозамеса. И с водой пробовал и без воды, и % PG и VG разные. Особой разницы не ощущаю - все вкусно. Пробую на чистой основе, может надо с аромками пробовать замесы делать????
gudman можно записать один Тайфун GT-S (Шторм) в резерв для супруги.
Девочкам к празднику можно и со скидочкой....(Irene).:D:D:D
Так вроде gudman 4 дня назад писал что вроде заказаны 3 штуки ...
P.S. Я на форумах тоже еще новичек, поэтому если оформлю сообщение неправильно прошу понять и простить