SnAkECiD Ну так закажи и жди, сэкономь 100р или приди в шоу рум, пощупай, примерь и возьми сразу
Вид для печати
SnAkECiD Ну так закажи и жди, сэкономь 100р или приди в шоу рум, пощупай, примерь и возьми сразу
Zick, так дело в том, что не попадаю я просто так в шоурум. Рабочий график совпадает с работой шоурума. А задерживать людей, договариваться чтоб подождали, а потом прийти и, пощупав, не купить ничего... Как-то не хорошо получится.
Натоптал с моего iPhone.
Итак, Дамы и Господа! Как и обещал, колхозик за основой, никотином и так далее. Заказывать буду ТУТ, от вас список желаемого. Определяемся до конца недели, в воскресенье делаю список, оплачиваем на киви или сб и я отправляю заказ продавцу. Ну и собственно ждем вкусняшки, организовываем стрелку с раздачей. Ну вот как то так:)
P.S.
Прошу тапками не кидать, как ни как первый закуп на первый самозамес. И так, куча вопросов:
Если брать 1000мл глицерина, то сколько нужно будет добавить PG, чтоб получить жижу примерно 60-70% VG.
Если замешать сразу VG и PG, то сколько они могут храниться? Или лучше компоненты держать по отдельности, а мешать по 100мл за раз, например?
Какое количество никотина добавить на 100мл, чтоб получить примерно 6-ку?
Это я все к чему: хотелось бы и закупить впрок и так чтоб не пропало все добро )). Или 1000мл VG это слишком много?
Знаю что все ответы можно найти на форуме, но времени катастрофически нет для чтения :(.
Zick, а оплата в воскресенье или можно будет до вторника хотя бы подождать (зп, как на зло, только во вторник)? И какой никотин посоветуете взять? Вы что-то писали, что именно из-за какого-то конкретного никотина у этого продавца берете, но чет я тот пост найти не могу.
Я когда турбинку брал - раза 2 наверное заезжал под конец рабочего дня. у меня зарплату на неделю задержали, а турбинку очень хотелось:D Приезжал и любовался
Zick эх...как колхоз то невовремя( надеялся в марте начнется, как с наличкой получше будет
Ну тут довольно всё просто, например на литр 600 мл вг, 240 пг, 60 никотина тк он тоже на основе пг, и 100мл дисц. воды, или же воду заменить пг. Итого получим литр основы 6-ки, 30/60/10 или если без воды 40/60 и так далее. Отсюда получаем что для литра вг с содержанием в основе 60% хватит 400мл пг и 100мл никотина, смешиваем купленный литр вг, 400 мл пг, сотку никотина, 166мл воды и получаем 6-ку основы объемом 1666 мл.
Хранить можно долго, разницы особо нет по отдельности или нет.
6 мл, но не забывай что это так же рассчитывается как пг, я уже описал всё выше.
Можно конечно подождать до вторника, будет у всех немного побольше времени на подумать. Ну никотин это дело фломастеров, тут советовать сложно. например ксиан он бесцветен, без вкусов и запахов, J&G он уже имеет цвет слабо заваренного чая и имеет свой специфический вкус травки, и в отличии от того же ксиана больше подходит для табачных аромок.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Ну так март начинается в воскресенье:donno: Впрочем можно немного увеличить время на раздумье, ну скажем до пятницы след. недели(6-е марта). Если конечно остальные желающие будут не против.
Zick эт я так, скорее ворчу:) я тут наверное еще доп.колхоз на работе устрою, надесь к тяпнице народ определится кто чего хочет
От PG будет ТХ побольше, если я правильно понимаю. А если воду на VG заменить, чтоб помягче парилось, да побольше, вроде как, пара было?
А аромы тут http://www.siga-e.ru/ смотреть получается или я опять чет не понял?
JetCat В общем определяйтесь, пишите и уже от этого будем отталкиваться.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Можно конечно заменить, но по мне густовато получится, а там всегда можно попробовать.
Лучше в теме форума, там объем и цена немного отличается.
Ага. Значит получается для задуманной мной основы нужно заказывать следующее:
VG - 1200г (1000 мл бутылка ПЭТ) - 265 рубPG - 500 мл бутылка ПЭТ - 185 руб
Xi'an Taima - 100 мг/мл во флаконе 125 мл - 450 руб
Ну и аромы уже по усмотрению.
SnAkECiD Абсолютно верно, и как определишься с полным списком, время на подумать и посчитать пока еще много, мне в личку. А там я уже сформирую общий список заказа и стоимость с учетом пересыла для каждого в зависимости от количества участников.
Zick,:ok:, заколхозим. В пятницу вечером точно определюсь со списком. Только, повторюсь, финансы будут не раньше, чем во вторник.
SnAkECiD :ok: Определяйся, а там по факту уже разберемся
Всем привет, решил перейти на электронную сигарету. И для начала хотелось бы взять что то не дорогое в приделах 3х тыщ. Пососветуйте пожалуйсто!!!
в пределах 3 тысяч или новую эгу или с рук нормальный мод.
какую эгу посоветуешь?
я посоветую нормальный мод:) Gangaman вроде продавал свой, не знаю продал ли уже или нет. а эга - аккум любой, главное емкость нормальную, а атомы - самые беспроблемные это kanger t3s. А еще лучше зайти в магазинчик к Gudman и присмотреть нормальный мод для начинающего
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Нормальный мод можно на форуме приобрести по довольно вкусным ценам:)
Соловян, Заходи к нам в магазин, все покажем и расскажем! ;)
Яб канталу наколхозил.....