видишь какие! брянские волки!)))))))))))))))))))
Вид для печати
gudman
Срочный вопрос на засыпку!!!
Тайфун есть ещё один, как мы брали???
Можно сроченно в резерв на понедельник до вечера ???
Temniu+, можно! :)
Gangaman, а можно, если не сложно, сделать пару фоток наклеек на iSteak 30W, которые есть в наличии? Чтоб сразу понять стоит за ними ехать или нет. Ну и чтоб Вас не задерживать после 6 за зря.
И еще вопрос: есть в наличии дрип-типы под кайфун лайт, только не металл. Чет я сразу не подумал о парении на морозе с комплектным металлическим дрип-типом.
gudman
Gangaman
И снова спасибо!
Особенно за "форумную" скидку!:gimmehug:
Всё чудесно, всё опять отлично работает-Ваши Тайфуны супер гуд!!!:girlhappy:
Тайфуны закончились!
Заказали еще, но по причине нового года у китайцев, не понятно когда они к нам приедут!
Ужас какой...и тот с витрины-тоже закончился?O_O
А-то тут человек в 100 метрах от решения о приобретение...
Temniu+, да, сегодня последний забрали!
я заказал, заказ вышлют только через 11 дней. :(
Понял...спасибо!
Итак заказано:
Тайфун GT-S (Шторм) - 3 шт.
Тайфун2 - 2 шт.
Кайфун4 полный комплект с белкапом - 1 шт.
По приходу отпишу тут...
Забрал вчера на почте свою посылочку. Кайфун завелся с первого раза и довольно таки неплохо (1,2 ом/10W). Доволен как слон, полночи парил ))).
Задался вопросом покупки глицерина, никотина и прочей радости для самозамеса. Кто где покупает? Что посоветуете? Может какой колхоз намечается на это дело.
P.S.: по поводу дриптипа - положили один пластиковый бонусом к заказу, так что пока не нужны насадки. И наклейки пока тоже думаю не стоит брать. Качество поверхности iSteak оказалось гораздо лучше, чем я ожидал.
А вот за чехлами точно к вам заскочу в магазин, как только они появятся.
SnAkECiD Собираюсь организовать колхозик, за никотином, основой и аромами, но думаю только в следующем месяце. Может конечно кто то пораньше соберет)
Sell84 Привет. Буду затариваться ТУТ, но как и говорил только в следующем месяце.
P.S. По поводу ваты отписал в ЛС;)
Личку видел, сегодня-завтра закину денежку. А какой никотин ты там планируешь брать, просто я пока только готовые основы брал. Пробовал мерк, ещё стоит не распакованый ксиан, но у него в отличии от мерка есть слабый табачный запах имхо.
Извините, я тут у Вас наTAПтал немного...