konpetr Оплату получил, отметил в таблице.
Вид для печати
konpetr Оплату получил, отметил в таблице.
А флаконы с металлической иглой есть таки или нет? Я когда в корзину пытаюсь добавить, пишет что нет в наличии. А вот у людей в заказе смотрю есть они.
Кому-то я вчера говорил про силиконовые чехлы на iStick 20/30W :hello:. Вот они Silicone Case for iStick 20W / 30W Battery
спойлер
Тогда добавьте мне два в заказ, плз.
Натоптал с моего iPhone.
Интересует кого мехмод немезис 18650 с дрипкой квазар? Отдам занидорага. (С акумом, зарядкой, омметром, канталом впридачу)
wndrs Цена вопроса? на работе у коллеги спрошу в понедельник
Кто нибудь сталкивался с аромками со вкусом зеленого чая? Чего-то вдруг стало интересно попробовать, но сходу у того-же гендоса не нашел к сожалению...(
JetCat 1500р. за все.
wndrs, до вторника придержи плз. Вторым резервом после JetCat. На работе тоже у знакомого спрошу. Он сейчас в процессе выбора. Правда с больничного только во вторник выйдет.
Да, и фоток бы посмотреть не мешало.
Натоптал с моего iPhone.
wndrs Коллега возьмет дрипку, можно контакты для связи в ЛС?
Однозначно удобнее. Просто сам факт существования силикона показал.
А кожаный мне до сих пор покоя не дает, но жаба, зараза…
Натоптал с моего iPhone.
Хочу себе кожаный подвес под 22мм девайсы) а то в карманах не очень удобно таскать. Да и турбинка до разборки требовала более-менее вертикального положения
А ни кто не хочет заколхозить модной японоваты Koh Gen Do? Цена вопроса максимум 900₽ за пачку 80 штук (ну это плюс/минус курс денег). Человек бы 8 скинулись, да по 10 кусочков растрепали бы пачку. А то я думаю, если в одно лицо заказывать, то уж больно много выйдет, а она возьмет и не понравится.
P.S.: если будут желающие, то могу заняться вопросом. Наберем 8 человек (как вариант: 16 - на 2 пачки; 24 - на 3 пачки), оплатим, закажу.
Натоптал с моего iPhone.
Ребята недавно совсем колхозили, мб кто продаст чуток , спроси )
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
http://www.livemaster.ru/item/150412...igarety-viking подобный можно за 1,5-2 тр сделать )
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Друзья, у нас конкурс!
А этот конкурс отменили?http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...41ceaf06c1.jpg
Натоптал с моего iPhone.