Занесу,занесу =) Фига себе там Макс себе наколхозил =) Надо будет его раскулачить на олдкапитана попробовать :cool:
Вид для печати
gudman Ага, просто валялась в шкафу. Последний раз отлично жарила на моей хане, хрен знает что с ней приключилось. Закажу лыжи желтые значит:)
Zick так лыжи вроде розовые хорошие! те которые НЕ2. у меня такие...хорошо работают!
народ где-то видел на форуме сводную табличку по аккумам. сейчас чего-то не могу найти, киньте ссылку кто-нибудь.
а то в комплекте к моду, который забирал шел самсунг inr18650-25r, вот сомневаюсь пойдет ли для дрипки такой. спиралька по калькулятору получилась 0,3 ома
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
gudman у вас кстати какие аккумы в шоуруме имеются?)
Втц 4 икстаровская одна осталась.
JetCat Сони VTC4 в ограниченном количестве!
JetCatМне все не дает покоя вопрос, нахрена тебе зажигалка за кучу денег если можно купи в куче мест в брянске в трое дешевле )
Заказ сделал, осталось малое, дождаться[emoji4]
Яблочный тапок...
Gangaman я был покорен идеальной формой этой зажигалки впервые увидев её на видео о подготовке гены.:D Видео вроде от карлсона было
А где её можно втрое дешевле взять? обычную автогенку можно в принципе в любом магазине взять, а этой народ на форуме девайсы моддит:
https://lh6.googleusercontent.com/-h...o/DSC06987.JPG
Да и бонусом - у этой емкость бака большая
З,Ы. есть у меня одна проблема - я зажигалки постоянно теряю:shy: еще со времен аналога я сначала их теряю, а потом мне отдают, нахожу, дарят и т.д. Эту буду держать строго на работе. Дома я и на газовой плите шикарно справляюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Zick а сколько примерно по срокам обещают?
З.З.Ы. Саш кстати узнал как называется мод, который у меня безымянным был. называется он slider telescope.
Два три дня на подготовку заказа, плюс я думаю дней 7-8 на доставку.
Яблочный тапок...
Тот что на фото сверху? ) ты его покрасил? Зажигалка в магазине порядок продается, около 200 р стоит.
Gangaman угумс) это не мой мод, это на форуме наткнулся, автору поста вопрос про название ББ задал. За зажигалку переплата получается всего полтинник, не так критично:)
Собственно это не покраска, а оксидная пленка на нерже
Кстати все время забываю написать, тут в мск камрадом mik91392009 организована акция по сбору и последующей раздаче девайсов нуждающимся. Собственно подробнее по ссылке. Следующий конвой едет в брянск, откуда потом буду рассортировывать и отправлять по регионам. Так что, если у кого есть неиспользуемые/неисправные девайсы, аромки и прочая мелочь, то могу забрать для дальнейшей рассылки
Добрый вечер, по АКБ. Какие симптомы у нее. (до скольки разряжена, срок эксплуатации) если не до 2 В, то можно вывести из транса, есть чем
JetCat у меня есть Сигелей30w с неработающим экраном...
могу подогнать.
Sergo32Лягушкой что-ли? Кстати да, у меня лягушка вывела из транса аккум на мобилке который провалялся пару лет. Правда пытаться заряжать литий без защиты, то будет бабах
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
gudman Предлагаю на расколхозе встретиться и тогда заберу у кого что есть ненужное
Что за затишье?)
Яблочный тапок...
Да все в делах, да в заботах...)
Кстати не могу понять - на кайфуне стали получаться весьма вкусные намотки, да вот вылезла проблема - первый бак полтора сопливит прилично, приходится осторожно тянуть. потом все уходит и получается очень вкусно. Может я не так что-то делаю?