Zick Я пост как-то проглядел...хотя денег все равно нет
Вид для печати
Zick Я пост как-то проглядел...хотя денег все равно нет
Может есть у кого жижа 18мг никотина? куплю.
А на сабомах у нас только карлсоны летают...(откуда-то с форума)
Перемотал очередной раз турбинку, но все равно не смог избавиться от гаррика. и тут в голову пришла мысль поставить обычную батарейку, которая выдает жалкие 4А и чудо - гарик пропал и остался чудесный вкус жижи. Это я такой криворукий или не стоило из гены пытаться делать дрипку? 0,35 Ома получилось
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Соловян а зачем такая ядреная?
А я только с аналога, 11 мг мне мало.
На виви нове с твистом
[QUOTE=Zick;4508563]Тогда понятно зачем такая крепость. Мой совет, переходи на ОА, 6-ки хватать будет.
Ну ОА будет позднее, а пока от безысходности жижи бы)))
да если только в шоуруме будет. у остальных я думаю либо готовая крепостью поменьше, либо остатки допаривают
Я могу хоть 36 мг сделать, просто вот времени что бы передать нет. Домой с работы в 9 прихожу
Яблочный тапок...
[QUOTE=Zick;4509178]Я могу хоть 36 мг сделать, просто вот времени что бы передать нет. Домой с работы в 9 прихожу
Я могу и после 9 приехать. Куда и цена вопроса?
Соловян а нотердам 8мг недостаточно мерзкий?)
Братцы приветствую, а у нас у кого есть кантал 0.3 ?
Что почём?
П.С так у нас всё-таки есть спец. магазин в городе?)
Djeims https://vk.com/ecigsbay Милости просим. около 5 рублей за метр будет. Точно пока не скажу.
А то как мне пришла Егошка, я по всему городу безудержно искал жижу:D ссылочку на магаз можно?
Хорошая цена! Спасибо , буду следить!)