Сони это хорошо, тоже ценник интересует....а то у нас только icr18650c в радиолавке можно найти:(
Вид для печати
Сони это хорошо, тоже ценник интересует....а то у нас только icr18650c в радиолавке можно найти:(
sony-vtc4 Вот ...;)
Есть TrustFire TF18650 3.7v Li-ion 2400mah 2шт по 200р\шт в наличии в Шоу-руме. С защитой.
Доброго времени суток, земляки!
gudman
Аромки от экзотик есть у тебя в магазинчике?
Zick, нет таких нету. Но есть другие если интересно приходи в шоурум.
Все жижи можно попробовать!
Обязательно как нибудь заскочу, просто не знал что у нас открылся магазин. А чьи аромки есть, можно списочек?
Концентрированых аром пока нет. Есть жижа: джой, редсмокерс, эколиквид, французская жижа -Savourea , е-см будет на следующей недели.
Это печально, я самозамес парю. А вообще планируются в продаже? А в магазин все же зайду, интересно посмотреть что да как)
Да, аромы и база будет в продаже уже очень скоро...
Будем ждать...
вчера заходил. в принципе понравилось. Особенно отношение продавца к покупателю. искал только долго). надеюсь на дальнейшее развитие.
Сделаю схему на выходных [emoji4]
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
К нам приехали Joyetech eGrip !!! http://cdn3.volusion.com/rwpup.uqnew...jpg?1413073444(Стальной)
а так же Eleaf iStick!!! (Черный) и классный гламурный для девчонок , в бордово-фиолетовом цвете ;)
Пришли АО Lemo и Lemo Drop.
Компактные вольтметры и зарядные устройства 18350-18650 и тд.
Всё в наличии в шоу-руме.
Понятно как нас найти ?))
Цена на айстик?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я успел на фа за 1300 взять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тебе повезло! нет уже таких цен! :)
айСтики черные не стальные! Полный комплект с адаптером и зарядкой.
в хорошей подарочной картонной упаковке!
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Очень порадовали эти девайсы! Стильный мужской девайс! Очень удобно лежит в руке!
Смотрится потрясно! ;)