Добрался до компа. Это вот такой Chi You Mechanical Mod
Вид для печати
Добрался до компа. Это вот такой Chi You Mechanical Mod
Спасибо, но я уже нашел)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О!Живые люди))) онлайн!
Какие табачки парите народ?
Что есть с нормальным приятным табачным вкусом?
Из табачек парю юсасигар от экзотик (самозамес 60/35/5)
Пока сам ещё не мешал..заказал готовой основы и взял пару вкусов...попробую-вот дождусь девайс только!
Что за девайс? Какие аромки брал?
Taifun GT + Айстик...ну и там кантала чуть взял...0,30 и 0,35 +подушечек ватных ...типа японских...Xian Taima жижки взял и Baker Flavors - зелёное яблоко и вишня с натуральными вкусами...
По моему пролетел с канталом...нужно была взять 0,25 и 0,32 ещё...потому как в обзорах мотают на 0,32...
Что по намотке скажите?
Я думаю попробовать на 2,5 мм и 3 мм.-витков по 7-8...на 0,30 кантале?
0.3 или 0.32 разницы то считай и нет. У меня на тайфуне , кантал 0,3, параллельный коил, 5 витков на 3мм ~ 0,7 ома. Это все фломастеры, сам еще сто намоток разных перепробуешь пока экспериментировать будешь)
Sergo32
Сергей,Спасибо за готовность поделиться сеткой )
konpetr
Константин , спасибо за сетку! =)
gudman Дмитрий, спасибо за старание ,терпение и помощь в намотке на сетку.
Сейчас просто ахренительно астрально наматал на вату после мучений с сеткой(не понравилось мне совсем,пара нет,вкус фиговый- отложу эксперименты с сеткой до появления в арсенале какой нибудь ханы или айпиви 30+ ват...Ну и наверное да, гинезиса...), просто неожиданно мой тайфун запел сейчас...сижу парю в глазах темнеет ))
На Chi-you похоже....
думаю продавать ибак... нет желающих приобрести??спойлер
Параллельный койл это типа вдоль стоек?
Это как тут примерно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
А!Видел-просто не понял сразу...
Начну наверное с традиционной намотки а-ля Батарейкин...
Это правильно)
Да тут начитаешься-жесть!
У кого-то течёт, у кого-то стойки прокручиваются и вываливаются одновременно..что-то горит, где-то коротит...и скачут ватты..впечатление что физики ядерщики собрались..
Глянешь видео-всё у людей работает и парится...
Вот получу и приколюсь...за прямоту рук своих я не беспокоюсь...но будет смешно, если вся эта хрень не заработает по вине ускоглазых братьев по разуму!
Temniu+ Ну вот как раз и заказаные вами айстики таже лотерея...И сделаны по-разному.
Чтобы утверждать о лотерейности моих айстиков, нужно как минимум знать место их заказа...Китай у всех-только у кого-то Китайская копия, а у самых жадных-китайская копия на Китайскую копию!:D
Кстати в i Cigarette.ru Айстики есть и сейчас по 1861 рублю...
Клон айстика думаю сложно встретить, ибо стоит он итак копейки