Фуфырики-флакончики есть, в чём мешать-то? А в остальном: Ну и - да: :)
Только я пока не понимаю, как будем организовываться. %)
Вид для печати
[/COLOR]Да...что ж повторяется-то всё!!!От ведь...
Ага....про алергию я ещё не в курсе....не пробовал...
На покупные не было...
Не обязательно.
Я лично лью, чтобы ликвид был пожиже. Это фломастеры всё.
Вот это почитай и вот это
John_R -ловите +1!!!А как тут плюсануть-то???Где эта штука-Оценить сообщение!
Пошёл вдыхать пары просвящения!!
Нельзя плюсовать в этой ветке[emoji6]
Яблочный тапок...
Ну...тогда Большое спасибо!!
Кстати если я в 5мл. основы 6-ки волью 5мл. основы 0ки, я получу основу 3-ку???
Просто я пробовал 3-ку с Тайфуна, так дыхалку перехватывало!!ТХ-чувствовал...я думаю может вообще-2-ку смешать???
"А - пожалуйста!"© ;)
Ну как-то - да. :)
Везёт же... Я вот с 12мг. так и не слез... :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Опередил! :)
Дак я того...я ж не как все!
Все начинают парить-что б, бросить курить...а я и так бросил!Послезавтра 2 месяца как не курю...НО-завтра начну(ну если Тайфун заведу конечно..) парить!)))
Курил кент Аймикс-0,4 мг. никотина...если я размешаю жижку до 2-3 мг., я думаю это нормально...да и курил я -пачка на 4-5 дней...ну если пиво не пить)))
В покупном Люкслайте или Прометее количество никотина указано 1,2% и в принципе "накуривался"...разведу до 2% и :yack:%)...
Вот думаю...мне этой "Сотки" даже 50 мл.-много по любому....если, что можно будет у кого купить ...ну там 10мл. допустим???
Заказал бы ПГ или ВГ...да вот зараза-вдруг у меня аллергия какая???
Да...нужно пробовать...
Ну ты же купил основу, а она состоит из пг и вг[emoji4]
Яблочный тапок...
Аллергия если и бывает то обычно на пг, и люди парят чистый вг натуральный.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
На тайфуне тх мягонький, что 6мг парю что 11мг... Смеси с флэшем только выбивают искры из глаз и легкие из тела. Не люблю сильный тх, по этому люблю тайфун-вкусно и по горлу не бьет... А то ибак дрипка и с 0мг по горлу била )))
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Тротхит в тайфуне сильно зависит от намотки, поднимите спираль повыше над воздуховодом и будет сильнее. Например у меня тх довольно выраженный (парю 6-ку) http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...0fafca3b9d.jpg
Яблочный тапок...
Так точно!!
Основа "Классик"!!
Эх...время ещё есть...если почую, что всё ровно-то нужно будет приколхоживаться по малости...
Gangaman а в Парогене если что есть все эти РГ-ВГ и никотины???
О!!Фото!
Сейчас замеряю толщину проволоки штангеном на экране и пойду продавать секрет дзена в намотке товарищам!:D
Ну вот, а классик это обычно 55пг/35вг/10вода
Яблочный тапок...
Блин...как до утра дожить-то...фиг уснёшь!!
Теперь пузырьки с ПГ-ВГ и никотином перед глазами...
Завтра все смеяться будем, как я первый раз мотать буду!!!И вообще весь этот процесс в жизнь претворять...мешать жидкость...наматывать койл...совать в него эту салфетку японскую...а потом всё это собрать и ещё не убиться на фиг 15 ваттами!!!
По моему...нереально!!!
Дай бог обойтись без жертв!!:D
У вас есть японские салфетки?)
Яблочный тапок...