Ага, тайфуны пришли! ;)
Ограниченное количество!
Taifun GT-S Rebuildable Tank Atomizer
Вид для печати
Ага, тайфуны пришли! ;)
Ограниченное количество!
Taifun GT-S Rebuildable Tank Atomizer
А хз кто... С фаста они... А я не телепат! ;)
Забрал свой змакс с ибаком 2(дрипка)... решил перемотать... Попробовал микрокоил кантал и вату...толи шоколад мне вкусом не понятен, толи то не кантал был. Посоветуйте намотку вкусную, а... А то мне постоянно чтото не нравится...вроди и гари нет, а вкус...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html очень хороший обзор по клону тайфуна.
John_R, :nice:
Кто привезет икарус 2.2? Я бы купил
venom_taifun, ссылку дай на него, посмотрю что можем придумать!
13 500 руб будет он стоить примерно (все включено приходи забирай) Ограниченная "Королевская" серия ;)
нашел таки
http://dropmods.com/presta/en/ikarus...tion-king.html Вот тут можно заказать оригинал в наличии
и клон находил где то за 2600
gudman А завоз кантала не планируется?:)
Не, вата обычная..Повезло безвкусная. А вот до этого бинт пробовал...Фуфуфу!
Кантал заказан, скоро приедет ;) Батарейки тоже скоро будут )
Жижка появилась классная французская "Savourea" .Сначала не оч мне понравилась. А потом распробовал. Вкуснаяяя ;) 10мл 211руб
уже заказал!
0.3 и 0.35 будет через недельку!
метров по 50 каждого заказал! :)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Кому кстати KSD 30W - появился в продаже!
KSD 7W-30W Varaible Wattage Mod
Кожанную тубу/чехол под мод хотел бы кто? На заказ конкретно под ваш мод?
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Есть На сайте замешаная Жижка от Е-СМ ;) У нас вообще много всякой готовой жижки есть ;) прийти попробовать полюбому надо ;) А про акки Gudman лучше расскажет :)
Katsy, Готовые основы E-SM - eCigsBay.com - Магазин для покупателей и продавцов электронных парогенераторов!
Рекомендую...сегодня опробовал! Гут!!! ;) если это не устроит придумаем еще варианты!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
так....по аккумам...кидайте сдюа пожелания, не хочу тащить того что никому не нужно!
нет, я конечно заказал Сони VTC4 18650
но думаю что еще чего нить нужно...
ну, ясен перец что мне не прямо сейчас надо, но знать что я могу к вам метнуться и взять их когда наступит ой ой))) у меня две короткие (18350 вроде) могут понадобиться и 18650 тоже)) и цена какая интересно:)