А когда кантал ожидается? Чет я с намотками на магму побаловался и почти весь свой скромный запас израсходовал :think:
Вид для печати
А когда кантал ожидается? Чет я с намотками на магму побаловался и почти весь свой скромный запас израсходовал :think:
на следующей неделе...думаю среда-четверг...
Угу. Значит надо прекращать баловаться :niza:.
Какой клир взять на ego twist до 1р???
Тетрисы еще неплохи (kanger t3s), особенно после перемотки на вату
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Интересно, а жижка скоро придет? А то скоро сам начну у народа нулевку просить, чтобы жижку разбавить)
Нету пока бабосов на батарею.
Еврофехраль 0,3 и 0,4 в наличии!форумная скидка
GS23-5 (Х23Ю5Т-Н-Ви) он же Кантал А1 — это улучшенный вариант сплава Х23Ю5Т. Благодаря введению специальной лигатуры удалось существенно улучшить его физические свойства, что существенно облегчает навивку спиралей. Выдерживает рабочие температуры до 1350 °C. К недостаткам следует отнести общее свойство фехралей — рекристаллизационный порог в интервале температур 600—650 °C, что затрудняет использование данного сплава в термоциклическом режиме.
Ух. Фехраль нужен очень. А есть вариант сегодня к вам заскочить после 6 часов (примерно в 18:20. От Кургана нужно доехать, выдвинуться только в 6 смогу)?
Взял бы метров 20 0.3-го.
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Куда пропал Zick? :think: Что там с краснодарским колхозом? А то жижка уже на исходе...
Да. С жижей беда совсем. Опять побираться придется дня через 3-4.
Ок. Подъеду.
20 метров 0.3-го. И 10 метров 0,4-го
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
На год вперед набрал кантала [emoji12]. Теперь можно смело эксперименты с намоткой ставить.
Ровных рук еще прикупить бы…[emoji114]
SnAkECiD, ну собственно жду отзыва по Канталу! :)
А я значит первопроходец получается? )))
Мне то особо сравнить не с чем, но впечатления свои озвучу.