Клоны жидкостей )) фигасе!
Вид для печати
Клоны жидкостей )) фигасе!
Блин никуда не успел сегодня)) а есть аромка арбузик вкусный у кого нить в продаже?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
gudmanклон крови есть со вкусом крови и ценой 50 а не 500? %)
gudmanо спасибо буду точно приехать купить!
А кто нибудь знает где можно солод купить у нас? Жена хочет ржаной хлеб в хлебопечке делать , а где купить солод не понятно, хотя наш пивзавод славится солодом для хлеба.
На втором есть маслобаза все для кондитерских и хлебопечения
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Экстракт называется глофа ,смеси для хлеба у них хорошие остально е в лс
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
aone500 о..шэф! это по твоей части! :)
Может есть у кого ненужный атомайзер с обучения? Решил подтянуть к парению родственника а он мой аэротанк в первый же день разбил)))
StDead гдето валялся у меня аэротанк мега. найду дам знать.
gudman спасибо большое
StDead нашел. :) сегодня подъезжай в шоурум часикам к двум, отдам!
Буду , арбузик тоже возьму)
Ух ты) xD) а так можно? Может ещё у кого что-нибудь осталось от обучений? )) *чуть краснеет*
Ой) а можно ли у вас что-нибудь попросить? У меня пока совсем ничего нет, кроме желания парить. Сама пробовала ego палку китайскую. Приезжал друг из Москвы, давал попробовать. ?) сама беременна, пока не курю, но после родов не хотелось бы возвращаться к обычным сигаретами и пагубной привычке.
Спасибо большое вам)
Аленка-сестренка а вот парить бы тебе щас без никотина жижу! есть у нас пару флаконов, можешь приехать в шоурум на Костычева 68. Подъезжай часикам к двум сегодня, выдам тебе жижки! :)
Соловян да нулевка вообще без проблем!