Gangamanа у вас пг/вг чей, и какие тпа аромки есть в наличии? я подумывал в тяпницу никитоса индийского заказать если успею...
Вид для печати
Gangamanа у вас пг/вг чей, и какие тпа аромки есть в наличии? я подумывал в тяпницу никитоса индийского заказать если успею...
gudman, Gangaman, завтра я у вас на Костычева буду. Должен быть! Если проблем никаких случайных не возникнет.
Нужно застолбить товар кое-какой. Реально?
Итак, нужны:
1. АКБ LG LGDBHE4 18650 3.7V 2500mAh — 2 шт. минимум (а больше, как по деньгам пойдёт).
2. Никель — какой не знаю, там на месте разберёмся, но в Контакте у вас я его не увидел.
3. Какую-то хрень, которую мне объяснили по телефону, зарядку на Evod, которая на аккумулятор егоный накручивается (USB-S001) — 1 шт.
4. мои любимые мундштуки силиконовые, которые уже закончились у меня :(, — опять штук 5 примерно.
5. возможно ещё буду брать PG, VG и никотин какой-нибудь, если есть, и если клиент созреет к тому моменту, как я у вас там буду, — комплектор 1 шт. (подсадил-перевёл с аналога на пар здесь у себя уже двоих точно плюс ещё трое в неглубоких раздумьях по поводу перехода).
6. ... с остальным на месте определяться буду.
Появиться смогу не раньше 13:00 и времени будет не очень много. Сейчас телефон твой найду, должен же был в Сбербанке Онл@йн остаться?
До завтренего.
P. S. Скоро должны начаться постоянно-периодические набеги на вашу лавку: очень она удобна в плане выезда от нашей конторы головной в Брянске на дорогу домой — всего 300 метров в сторону от нашего обычного маршрута! А мотаться туда приходится частенько. Народ же начал, глядя на меня, постепенно на пар переходить.
Yurbas, приезжай все в наличии!
ну отлично, мы только за! :)
пг германия, вг бельгия, никотин ксиан.
индийский никитос не советую, вонючий он зараза!
аромы есть расписаны в группе ВК, но некоторые уже закончились.
так что лучше приехать и по месту посмотреть что есть!
gudman, ясен перец, приеду! Даже если чего-то нет :).
Yurbas, по никелю сразу скажу что нет! и не будет его у нас! ибо вредная хрень...есть титан который куда лучше чем никель, а работает так же!
Проблема: у меня титан железяка не переваривает :(, то есть абсолютно. Ну, нет — так нет. Не очень-то и хотелось. Буду продолжать на кантале парить. Тем более у вас его всякого разного сколько хочешь.
gudmanа какой никитос не вонючий? BGP вроди без запаха должен быть и вкуса...
StDead Ксиан наш вообще без запаха. Просто шикарный никитос.
gudmanпочем ваше чудо? Блин а как это он везде со вкусом а у вас нет... мистико?)
Не знаю у кого он там со вкусом и с каким, у нас безвкусный вообще!
800 руб. за 100мл.
gudmanну и раз уже спрашиваю, пг вг скок литра? во, и можно 10 мл никитоса на попробовать?
А он, наверное, один такой в природе и существует, который только с никелем работает, а с титаном не желает, — Sigelei 150 Вт TC. Вот такая он бяка, что только с никелем и работает :(.
StDead, Xi'an Taima бери у них и не ошибёшься. У меня как раз "сотка" никакого запаха. Брал ещё в марте или апреле. Не у них только брал, потому что про брянские магазины узнал уже намного позже, но Xi'an — он и в Африке Xi'an ;).
Самозамешиваю только им. Никаких изменений за это время, кроме того, что он чуть пожелтее стал. Потемнее, в смысле. Так это и должно так быть.
gudmanЯ дико извинямс по поводу Ксиана, моя курить все про ксиан, все говорить что он бывает всяко-разный.:xz:
StDead Бывает всяко разный, у нас всяко вкусный и без запаха ... А вот по собственному опыту, J&G индийский только под табачные аромы, ибо воняет ппц, мерк в принципе туда же, ксиан - именно тот что у нас сейчас есть ,отлично подо все заходит ...
Yurbas ждемс ;)
Gangamanдык а че там пг/вг литр по чем?
StDead пг 350,вг 300
Gangamanэто литра? приеду сегодня , вы до скольки работаете?
Ну, дождались? Я вам ещё надоем :). Отчёт о покупках будет позже. Сейчас ещё в путю до дома, до хаты.
За дрипку отдельная благодарность: наконец-то сбылась мечта идиота!