Доброго времени суток! Можно 1 акк vtc4 в резерв. Заберу сразу как появится у Вас в наличии.
Извините, я тут у Вас наTAПтал немного...
Вид для печати
записал в резерв два штуки.
Жижка Дмитрия вкусняшка, Соньки и тайфун2 приедет на след. неделе, вот оно счастье[emoji2]
Яблочный тапок...
Еще на 2 резерв... Жижа была вирджиния от Электры, я тоже не сразу распробывал , но потом решил взять себе, вкуснааааяяя!!! Увы закончилась )))
Зукины тапочки!
:) я рад что понравилась жижа. а чего Тайфуна2 взял? вид у него какой то не однозначный!
лучше бы у на в наличии взял бы GT-Sa...
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Gangaman, Саш записал на тебя 2 резерв! такими темпами придется еще брать аккумов! :)
А я давно говорил что товарищ 2 берет , это еще жабка моя моя на стеройды подсела,хомяк забился в угол. Так бы и себе 2 взял )
Зукины тапочки!
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Ну и + я сегодня ночью расковырял старую(но почти без пробега) ноутбучную батарею, там 6 акб )) потестим...
Зукины тапочки!
gudman Мне наоборот больше дизайн колбы на тайфуне2 нравится, уже выглядит более интересно, имхо. Да и основная причина покупки двойки это более широкий воздуховод чем на gt-s + пять дырок регулировки воздуха. Ну и конечно регулировка подачи ликвида приятный бонус) И цена в колхозе от Yeahsmo 1500р с доставкой.
Сейчас разобрал в очередной раз новые тайфуны от шторма, что бы сфоткать. наверное это лучшие клоны.все подогнано точ в точ,никаких ниток и напильников ненадо. разьбы гладкие, почти идеальные.фотки сделал на зеркало, не могу выложить, кард ридера нет ((( вечером постораюсь...
Gangaman Удачной продажи, отличному девайсу;)
Какую ставку планируешь?
Я вот всё хочу еще со вчерашнего дня в лотохах на соньки четвертые поучаствовать, да жаба всё душит:)
А по 50-55 наверное
Зукины тапочки!
Ну как там лото, организовал?
Яблочный тапок...
Надеюсь этого вкусно на этот раз тебе хватит на долго[emoji6]
Яблочный тапок...
Gangaman а чего было то?
Банально. слишком сильно жарил вариват. Сейчас парю на 3,8 вольт,странно но норм. Мод надо менять. Чудит.
Зукины тапочки!