Поверь))) Это правда)
Яблочный тапок...
Вид для печати
Поверь))) Это правда)
Яблочный тапок...
это эпидемия! :D
Ну и я тогда предложу что-нибудь ))).
Завтра пойду вырву из лап почты 3 шт. Subtank Mini. К сожалению деньги в них вложены не мои, поэтому цена, на сегодняшний день, высоковата. Зато здесь и сейчас, а не несколько недель из Китая. Каждый будет стоить 2700 руб. Может удастся скинуть пару сотен, но не факт.
Также продаю связку Subtank Mini (оригинал, новый) и iStick 30W (оригинал, умерено б/у, + силиконовый черный чехол, + фирменный "кожаный" чехол-подвес), бонусом, если нужно, пару листов неизвестной японоваты из недавнего колхоза. Цена 5000 руб. Опять же цена за "здесь и сейчас" выше, чем из Китая, да и продать не особо спешу. Торг уместен. Возможна продажа по отдельности, но цена будет определена в процессе обсуждения.
P.S.: А вдруг кому-нибудь срочно надо [emoji6]
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
а вообще я думаю что у каждого должен быть мех и плата.
gudman Полностью поддерживаю! Но после 2 месяцев мотания вслепую, как то и не надо оно мне.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Короч если интересно, в пнд 11мая утром приеду,смогу показать, или завтра до 15.00 в шоу-руме.
завтра в шоуруме завоз!
мехи: симпл, тесла, стингрей
всеми любимые тайфуны GT-S
gudmanТесла в резерве:P
Раньше надо было предлагать!!!! Мой идёт не спеша из китая...
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Раньше надо было предлагать!!!! Мой идёт не спеша из китая...А чО циферьки криво? :))
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Раньше надо было предлагать!!!! Мой идёт не спеша из китая...А чО циферьки криво? :))
konpetr %) кривоваты
Циферки кривоваты потому что после допила корпуса под батарейку, ставилась платка и немного криво посадили экран. Вот такая не на что ни влияющая мелоч)
Яблочный тапок...
konpetr у самого уже руки чешутся! :)
а все-таки цена вопроса на NextGen?
залил Дедокеевскую жижу в минидрип, и теперь мне нравится этот ликвидO_O
С праздником дорогие земляки!!!
Яблочный тапок...
C праздничком!!!!!
Вот такую радость продают http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=60846
Есть желающие купить? Может кто колхоз организует?
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
SnAkECiD у нас лучше и по качеству трикотажа и по принтам разнообразней! :)
там похоже обычный термоперенос (кусок клеёнки) и футболки промо.