До скольки работаете сегодня?
Вид для печати
Как и всегда , пн - чт 11.00-19.00 , пт 11.00 -18.00 сб 12.00 - 16.00 ... Толь, добавь режим в шапку плиз.
о, раз уж такое дело и Smok-e добавьте график работы (Мельница).
Ежедневно с 9 до 21.
Gangaman, CrazyBlood32 :hello: Добавил.
Огромная просьба представителям магазинов, для подобающего оформления шапки, скинуть мне в личку названия точек, график работы и желательно пару фоток внешнего/внутреннего вида, если требуется схему проезда и т.д. Вообщем ту информацию которая будет как то полезна.
наконец-то пришел ipv d2. намотал 0.7 и понял как я отстал от вэйперного поезда. вкус,пар супер. и накуриваюсь с 3 затяжек. перехожу на 3мг.
ZickФото
Маленьких тисков не хватает))
А так очень даже
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Приветствую Уважаемые!
Народ, мопед не мой-попросили продать!
Буду в теме по мере появления свободного времени....пишите....если, что у Gangaman-а мой номерок был!
Значица-продаётся комплект всего нужного и сразу!
Комплект принадлежит моему товарищу, который так же как ия героически бросил и курить и парить!)
Был в пользовании с конца января 2015г. по март того же 2015г.-вымыт в спирте и лежит по коробочкам!
Собственно всё на фото за исключением 2 видов никотина...ну забыл он их сфотать...покупалось всё в Парогене!
Айстик 20w+Тайфун.
Ну Айстик понятно жарит-не глючит.
Тайфун, не течёт в отличной комплектации с тремя колбами.
Нетканые японские салфетки+кантал (В ассортименте.)+много пузырёчков....аромки всякие и разные...возможно есть просроченные,пропилен и глицерин-даты видны.
Продаётся всё только комплектом, обращения по цене в л/с.
Temniu+:hello:Сколько лет сколько зим! Если хочешь, привози к нам в магазин,поставим на реализацию.
Привет-привет, рад читать!!!
Ну если, что всё и занесу за раз!
Спасибо ребят!
Temniu+ не за что )) но учти,мы переехали и теперь находимся на улице костычева 68.
О как!!!
Понял-спасибо!!!
Обновил шапку. Если кому надо что либо добавить, пишите:)
Zick добавь уж и нам фоток ;) Smoke-Off называется вейп шоп.
спойлер
Bronik Готово;)
Zick спасибо за оперативность.)) В воскесенье - выходной еще можно дописать :cool: