https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cfe00151b4.jpg
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вид для печати
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cfe00151b4.jpg
Блин, как тут в приложении посты удалять, хотел фото перевернуть
Трям всем
Утра добра
:hello: Друзья. на Костычке в ПароГене очешуенные малазийские аромы за копейки! Минус один - быстро заканчиваются на прилавках! ПароГен | Электронные сигареты | Брянск | 18+ | VK
https://pp.userapi.com/c626119/v6261...-4K3cGIbxc.jpg
200руб за 12 мл? Да ну на... Самозамес наше все. :)
На сколько мне известно, малазийцы не продают свои ароматизаторы и их вывоз из страны запрещён.
Putnik32:D
Vapehill:D
- - - Добавлено - - -
:D
- - - Добавлено - - -
Putnik32 250 мл реально вкусного замеса за 200-250 руб? Сколькож он стоить должен? Это не надоевшие всем мыльные носочки от тпа, а натуральные вкусы фруктов и ягод. Не экзотик от батарейкина конечно, но тоже ничего.
пруфы в студию?! у кондитеров славятся малайзийские аромы так же....по всему миру!
я подавился когда прочитал! :D
дорого, покупай что по дешевле! хотя эта дешевизна только иллюзия. да и вкусы уже давно приелись всем.
Так как рекомендации той же ТПА от 15% аромы, а тут всего 5% и это максимальная концентрация. Нормальная от 3%.
Ну а теперь посчитай сколько жижи можно сделать из 12мл. с концентрацией 3%.
Покупаю и дешевле и вкусно. От тпа брал пару аром, не понравились. Сейчас аромы от лл. Цена 135 руб. за 10 мл. Хватает 5% а то и меньше. Вкусно.
Я понимаю, что Вам нужно продать и снять свой процент, но мне дешевле исключить несколько поставщиков из цепочки, заплатив меньше гораздо, хоть и подождав пару дней.
Ваш скептицизм и критика, не основаная на фактах Вас не красит.
Мужики, вот без обид, я понимаю, что вы тут в теме вейпинга побольше моего, но ведь сами знаете, как строится ценообразование.
Можете меня считать жлобом, но я не вижу смысла покупать что либо у нас в городе, потому как наценка дикая в большинстве своем.
В любом случае удачных продаж.
Зы. Мой самозамес мне обходится примерно около 130 руб за 100 мл без никотина. Никотин нравится Акрос, Чемпоинт.
Брал тут Аромы TPA,CAPELLA,FlavorIQ,Vaporever,FA,Molinberry, Liquid Labor,E-VAP MIX,True Aroma,жидкости,основы,сотки,PG, VG результат более чем устраивает.
хм...ну давай посчитаем тогда, чё уж...
100мл. жижи без никотина на малайзийских аромах с учетом 5% аромы.
Итак 12мл. аромы стоит 200 руб. значит 5мл. будет стоить 83 руб.
ПГ у нас в магазине 250 за пол литра, значит 50мл. 25 руб.
ВГ 190 руб. за пол литра, значит 50мл. 19 руб.
ИТОГО 83+25+19= 127 руб.
И где это дорого?! :D Дружище, у нас дешевле тут и сейчас, чем ты где то берешь и ждешь два дня!
Факты собственно выше.
Дружище, перейди по ссылке уж тогда и пересчитай, на сколько у Вас дешевле. Единственный плюс - это доступность в городе.
Если считать пг+вг+арома, то себестоимость еще ниже будет, это даже не учитывая, что еще и бонусы сверху бесплатно дают.
Дорого у Вас, не верите? Цену пг и вг в два раза почти дороже, арома малазийская дороже лл, качество не знаю, малазийские не пробовал, говорить не буду. Подлинность оставим на Вашей совести, дружище.
Два дня подождать вообще не проблема. Запчасти на машину дольше идут иной раз.
Вот я обычный покупатель, вот чем вы можете меня заинтересовать, кроме как пытыться подковырнуть?
Зы. А какой никотин сотка у Вас, дружище, можно цену узнать и дату разлива? Ну так, для сравнения.
Putnik32 а зачем мне ссылка? Тебя же за язык никто не тянул, ты же сам сказал, что твой самозамес тебе стоит 130 руб. Я привел лишь тот факт, что у нас дешевле и все.
даже и не думал ковырять если что! каждый волен делать выбор, ты свой сделал. не вижу в этом никаких проблем.
у нас дорого.
Вот и поговорили :)
Putnik32 а я не вижу смысла тебе что либо доказывать. ты же думаешь что магазины питаются святым духом и продают все себе в убыток.
ты наверное тоже работаешь за бесплатно? и для тебя открытие наверное, что у магазинов наценки от оптового закупа есть.
и даже с учетом всего вышесказанного у нас все равно дешевле чем твой самозамес за 130 руб.
ну какие еще доводы для тебя важны я не знаю.
По этой причине не вижу дальнейшего развития разговора.
Собственно все уже сказали что хотели сказать.
Ты там в той ветке лучше жалуйся, там тебя понимают как видно.
Меня как покупателя мало волнует кто и чем питается из продавцов нужного мне товара, я смотрю на цену и качество. А вот адекватного ценообразования, способного создать конкуренцию Вам пожелаю, чтобы и прибыль была и покупатели потянулись. :)
Да я и не жаловался, а грустно мне, что в родном городе такая ситуация.
Засим дальнейший диалог на эту тему не вижу смысла развивать.
Вы же крутые, а тут вылез хрен какой-то с горы)
:DСитуация в городе сильно поменялось за последний год. 2 года назад покупали кантал по 60рублей, ЗАКАЗЫВАЛИ И ЖДАЛИ ЕГО. Привезли, поставили по 15 руб. Никто спасибо не сказал, так и должно ведь быть. А Аромки , которые через такую жопу попадают в Россию, по 200р уже дорого. Пожалуйста, подскажите мне ,где купить аромы из Малайзии дешевле чем 150 р за 12 мл, я закажу там и поставлю в продажу дешевле 200р.
200 р дорого СЕЙЧАС для всякого рода ТПА, Экзотико,LL, Стокмайера и ТД, ибо не дотягивают они никак до Малийцев .
Если у ЛЛ закуп 35 р за 10 мл, оно и понятно, что дешевле МРЦ.