Это потому что без водки ;) Мы вон с Максом еще у Женьки в машине к фляжке приложились. Потом погулял немного и порядок. Женька сказал что к часу доехал.
Вид для печати
Это потому что без водки ;) Мы вон с Максом еще у Женьки в машине к фляжке приложились. Потом погулял немного и порядок. Женька сказал что к часу доехал.
Что то после вашей встречи тут стало совсем тихо[emoji2] Видно отлично погуляли)
Яблочный тапок...
ну что. вечер удался. жаль под конец только громко было. но это ж НГ. Надо чаще встречаться (реклама вроде толстяка). Жень про ром мы не забыли ))) В машине очень тепло было так что могли и там встретиться.
konpetrЦитата:
Словом «wrestling» в английском языке называется вся борьба без исключения, как спортивная, так и театрализованная постановочная. Для обозначения спортивной борьбы (вольной, греко-римской, самбо и так далее) используется словосочетание «Amateur wrestling» (рус. любительская борьба), а для постановочной — «Pro-wrestling» (рус. профессиональная борьба). В русском языке же, слово «реслинг» употребляется для обозначения только постановочной борьбы.
Нааарод...спасибо вообще всем ещё раз-за идею и место закупа, за доставку и за передачу всех этих вкуснях мне!!!
Очень хочется сказать, Вы себе не представляете какой вкус у этого никотина-но как назло Вы -то это себе хорошо представляете!:D
Разница во вкусе с основой которая у меня была-вообще небо и земля!!
Вкус аромы Кент-наконец-то стал как Кент!
Парю без воды -замешал по местному калькулятору!!!
Я тут после своего расколхоза на работе нашел лишнее силиконовое кольцо с пробкой для флакона с иглой. Ни у кого случайно недостачи нет?
Индийский никотин очень хороший, но дорого. А после НГ еще подорожает(
Как считаете, что взять под клопика мини 30Вт. Дело в том что тайфун огромен для него, хочу ,мб, дрипку. Посоветуйте что нибудь недорогое и вкусное.
Ну почему огромен, купи нано кит с колбочкой и все. Если же хочется именно дрипку, попробуй магму, стоит недорого, есть возможность намотки на две спирали.
Яблочный тапок...
Так я и говорю, сделай нано тайфун и будет гуд[emoji6]
Мой бб ты видел, он меньше чем клоп мини, и ничего, тайфун прикручен, вроде не сильно громоздко)
Яблочный тапок...