"Smoke-OFF"(электронные сигареты в Брянске) я приготовил:)
Это щадящая... Наваливающую не беру чтобы не пугать народ...:D
Вид для печати
"Smoke-OFF"(электронные сигареты в Брянске) я приготовил:)
Это щадящая... Наваливающую не беру чтобы не пугать народ...:D
Bronik, завтра попробую заскочить. У меня завтра с 10 часов один час занят, а потом я как птица в полете ;).
P.S. Все флаги будут в гости к нам! :D
Это я про гишпанцев.
таксь народ... принтер пашет... сча кой-что печатаю... завтра к кому в гости заскочить?
mataor Ну ко всем тогда заезжай уж:)
gudman смотря на чем пробовал... Ты же тайфуноман ,туда порнкоилы противопоказаны. На самом деле очень сочный получился, в косы жижа пропитывается и дополнительно раскрывает вкус!
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Настоятельно разрешаю :cool:
ага, разбивает жижу на супер атомы! :D
обычный пар, что на простой проволоке что вот на этом изврате!
это в большей степени самовнушение ИМХО...
а пробовал я на дрипке Магма...
вчера общий знакомый заходил, у него Билли...тоже пробовал.
Не мое это, сильно горячо, на постоянку такое невыносимо парить...
таксь... в поряжке движения начиная с 11 утра примерно вначале на 22 партсъезда, потом на костычева, потом на емлютина.... никого не пропустил?
Bronik, да я просто не могу понять, на кой черт вгонять в себя столько пара?! Этож плеваться ПГ/ВГ будешь... Опять же расход жижи...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Остальным ты не разрешил! :biglol::hello:
gudman Веталь парит 90\10 без воды и не плюется. Вгонять для того ,чтобы выгонять потом тоже много :xz: , а это приятно,особенно вкусного пара.)) Про расход жижи согласен, но так же можно ездить на оке , ради расхода бензина , как один из вариантов...
Bronik, я,если ты успел заметить, далеко не на оке езжу. :) и дело не в цене этой жижи! просто кончается быстро она ...
в общем у нас получается разговор слепого с глухим! ты меня не понимаешь, я тебя!
Останемся при своих мнениях!
gudman я в курсе авто ,поэтому и привел этот пример . ОК,договорим при встрече))
mataor Я завтра отъеду за декором часов в 10, позвони 72-52-39, чтобы не застать закрытым.
А магма такие чудеса ваАще не могЁт тянуть. У нее обдув то чуть больше, чем у того же тайфуна. То самое АДово ТХ будет на ней с косами и чем либо другим, что сложнее обычного койла.
Это для души, так сказать. Если есть тяга к экспериментам и к "поковыряться, пофантазировать". Это скорее как искусство, как если сравнивать фотографию и картину: все равно что сказать художнику " а чё ты выё...ся, бери фотоаппарат...". Как в бородатом анекдоте: "... Видишь сынок, как люди без Polaroid'а мучаются...".
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
А вот тут соглашусь. Это самое верное решение :aga:.
а как на счет Будды:
https://instagram.com/p/3bTSJEJ9Uw/?..._ecigsbay.com_
но это так, дунул один раз и отложил в сторонку...просто понты. :)
А тут спорная ситуация: обдув для многопара есть, а вот для вкуса нижнего обдува нет. И опять же тут все дело в том, что нет идеальной дрипки для абсолютно любого билда. Тут все решается только опытным путем :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я вот тоже до сегодняшнего дня не понимал на кой черт мотать вертикальный коил на субтанк. А вот намотал от нефиг делать и понял, что вкуса больше, пара больше и затяжка таки стала гораздо легче. Оказывается есть смысл в этом изврате :)