SnAkECiD у тебя же первая база , вата успевала пропитываться? На фото вся камера ватная получилась...%)
Вид для печати
SnAkECiD у тебя же первая база , вата успевала пропитываться? На фото вся камера ватная получилась...%)
С тапки цитировать не буду. По существу. Сегодня мотал плоской косой тайфуна - хуже просто косы (фломастерно) , мотнул Оригена косой из 0.3 ... Не зря брал оригена. Мне вкусно и тепло. И затяжка полюбилась свободная. Кирилл, приходи на встречу, поймешь что нижний или боковой разницы нет , главное правильный конструктив...
А кто тебе сказал что это первая база? %)
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Конструктив по большому счету мало что значит. Любой бак и любую дрипку можно вкусно намотать, имхо, главное знать как. Другое дело что где-то это можно на раз-два сделать, а где-то придется ооочень сильно повыеживаться.
Ну конечно ))) конструктив не важен ))
Ну конечно нет ))). Вот все парят тайфуна и радуются, а я так и не смог его нормально намотать: то гарь, то течет, то плюется, то еще какая беда... Но это же не значит что бак не вкусный. Это значит только то, что мне не хватило терпения найти на нем свой дзен :). А новый владелец со второго раза его вкусно намотал и до сих пор ни на что менять не собирается.
Ну есть конечно очевидно хреновые атомы, с которыми ничего не сделаешь толкового, но это же единичные случаи.
https://pp.vk.me/c628618/v628618473/...OkSGlbKwJ0.jpg
Запоздалый пост :D Будем рады всем! Собираемся , парим, общаемся ;)
Ну тайфуна испортить трудно, но я раньше мог ) тут все фламастеры, споры бессмысленны. Уважаемые мной комрады земляки парят на 0,2 кантале ген и им нравится, а я все ищу дзен. Недавно понял что хочу на свободной затяжке парить и горячий пар, а 4 года назад на фараоне добивался холодного. Но опять же я такой, мне сегодня перец, завтра сахар ... Вот и метаюсь...
Бооооооорь, а можно и ко мне заедут? :cry:
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] ахаха...
CrazyBlood32 ок, после емлютина....
усе через 5 мин на выезд
Я был первым :-р шах и мат удачники ))))
Gangaman, а у меня ты на закусь пойдёшь. То есть самым последним на сегодня будешь. Начинаю с Емлютина. Уже в путю.
Первый в Брянске IPV D2! Отличный мод!http://f5.s.qip.ru/19gZJH6jd.jpg
CrazyBlood32 1200
Sell84 это к Диме вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Глицерин и пропилен в наличии, 250 р 0.5л.
Gangaman, проволочка 0,3-я гуд... мягенькая, 7 витков и на 17 ваттах все вери гуд.
Грэйхок ментол - ядреный... лучше бы мяту взял)
сча сделал 2 микса... завтра посмотрю что получилось