Yurbas Не весь БФ не вкусен, очень много у них крутого есть...Вчера пробовал их барбарис. Прям как конфетку ешь!!!
Вид для печати
Yurbas Не весь БФ не вкусен, очень много у них крутого есть...Вчера пробовал их барбарис. Прям как конфетку ешь!!!
Gangaman
На пересвета мне даже удобней. видос не смотрел - это напротив пересвета 20? там где мототехника и чаи продают?
Примерно неделю назад появилось стойкое желание перестать парить ... Было ли у вас такое? Как с этим бороться? )) :D
Хабеас Корпус
Емлютина 39. Все базы ,аромки и PG\VG есть в наличии. Жижек готовых море , можно потестить тут же, есть дрипки и мех уже намотанные для тестов. Заезжай, все сам посмотришь.
Yurbas Это не BF были аромки у него, многие их по своим бутылкам разливают, мб и разводят даже ,не знаю. У меня в стекле их флаконы родные ,уже разобрали большую часть - все довольны. Вкус классный , есть так же вытяжки натуральные у них - малина например , ее открываешь и как будто в руке горсть свеже-сорванной малины держишь. :cool:
Bronik
Какой режим работы у вас?
Gangaman
Будни с 10.00 - 17.00 (бывает задерживаемся ,если кто то не успевает с работы)
Сб. 10,00 - 15,00
Вск. выходной.
Народ, чо с кантахтом?
Соловян гыкнулся. во всем мире не пашет!
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=191
Gangaman, Bronik, вот прямо передо мной сейчас стоят 13 шт. Baker Flavors.
Что я по ним могу сказать?
Манго Микс, Маракуйя Микс, Персиковый и Зелёное Яблоко — чтобы просто почувствовать вкус и запах нужно 20-30 капель на 10 мл. Чтобы нормально было, то ещё больше. Намного!
Персик, Смородина, Смородиновый — стопроцентной химией отдаёт! Нюхали китайские самые вонючие пластмассовые игрушки? Вот это оно...
Эвкалипт — попробовал, полбачка выпарить не смог: настолько мне поплохело, думал уже, что окочурюсь... В бачке при поворачивании его какая-то непонятная смесь с потёками и плёнкой.
Клюква... Даже пробовать не рискнул — химия пострашней, чем у Персика, Смородины и Смородинового вместе взятых.
Из всего этого многообразия терпимыми и приятными оказались только Кофе Мокко, Шоколад, Какао-Бобы и Шоколадный.
Так что даже не уговаривайте меня на вторую попытку с этой компанией. Плюс к этому ещё и ужасный сервис: после заказа для получения счёта пришлось звонить им туда по телефону через 3 дня, хотя в описании написано, что после заказа на следующий день на мыло счёт отправят. После оплаты и подтверждения отправка произошла только лишь на пятый день, а трек биться начал только лишь на 7 день, а из места отправки движение началось на 10 день...
Bronik, а почему раньше не светился? Я в тот день, когда ваше сообщение про Емлютина 39 появилось вечером на форуме, с утра до после обеда проторчал как раз в этом доме по своим делам, только с другой стороны :(. Знал бы, обязательно зашёл.
Юрий, а где заказывали?
З.ы. Я сегодня понял зачем фейсбук и свиттер! Лайкать посты "контакте поломался" )))
Отправлено с моего RAINBOW через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Интересно сколько людей уже покончил ссобой.... ))))
Yurbas
честно - первый негативный отзыв о них.) Сам раньше мешал с ними миксы разные - все в поряде было, я правда 70\30 в основном мешал ,поэтому 15-20 капель на 10мл было нормой. Химия вначале может быть в любых аромках , мы капелловские премки мешали недавно , тоже химию можно почуять при желании если сразу пробовать. Любой самозамес раскрывается после настоя , когда смешиваются компоненты - никакой химии нет и вкус появляется (за исключением некоторых аромок конечно). Если есть неприятный опыт с беккером, еще есть иннавера ,флавор арта немного осталось и Экзотик. :D А так ,конечно все фломастеры ,как с жижами ,так и с аромами... У нас как дегустация , так об одном и том же вкусе мнения разделяются на крайне противоположные : кто то орет "я этот вкус сто лет искал" , а кто то наоборот "порошок дося". :xz: Ищи свой дзен и будет тебе счастье.:cool:
А насчет светиться - еще не все доделал из того ,что планировал. 15 открываем сабомный шоу рум в Бежице, с большими красивыми модами, вг-шными жижками и дегустацией. А те ,кто в теме и так меня знают и друзьям советуют, в поиске ВК по электронкам в Брянске всех найти не сложно.) Да и реклама у меня бегущей строкой диодной на всю улицу видна, так что значит плохо смотрел :D
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Соловян
Жень ,ВК работает ужо.)))
Даааа....я замесы на тра аромах парить могу только после настоя дней в 5 ...иначе такие духи что ппц
Gangaman, Саш, ты Толяну не позвонил кстати? Хде там моя арома то! %)
Я уже и забыл ... Думал вы нашлись.
Блин...меня кинули! :D
Gangaman, у них на сайте Baker Flavors :(.
Bronik, вконтактами не пользуюсь — на работе контактов хватает :). Причем, там, где контакт нужен, его нет, а где не нужен, там он есть :D.
Yurbas У них нереально заказывать просто, я звонил недавно , после отправки им формы заказа. Прождал неделю без ответа и услышал в ответ : вы понимаете, мы не интернет магазин ,мы все заказы мешаем с нуля , да и на будующее у нас все заказано ,мешать не успеваем.) Заказывал первую партию в интернет магазе всем известном питерском,выбив скидку оптовую небольшую. У производителя цены ,конечно очень сладкие, но я так понял, что проблематично получить результат адекватный...
я у бейкеров 2 раза запрос дела и на следующий день отвечали и счет высылали.
Правда, так и не заказал))) Не сложилось пока)