Спасибо, не нужно. Я черными прекрасно обхожусь :ok:. Но факт остается фактом: без отдельного шаманства, если брать бак из коробки, то оринги жижу пропускают.
Вид для печати
SnAkECiD и это оригинал как ты сказал! Так в чем же выгода тогда? :xz:
Разница в том, что это единственный замеченный мной косяк бака за все время использования (4 или 5 месяцев уже), если не брать в расчет старую версию обслужки)))). А с клоном там как повезет: может все ок быть, а можно на охапку косяков нарваться. И если бы была разница в цене большая, как у тех же кайфунов и тайфунов..... А так, лично я, не вижу смысла экономить 300-400 рублей и надеяться выиграть в китайскую рулетку :xz:.
SnAkECiD рулетка это когда ты заказываешь на сайте не видя железку в живую! Когда ты приходишь в магазин и видишь бак в живую о какой рулетки может идти речь? Гавеное качество видно сразу как только в руки берешь.
SnAkECiD Сам парю миник оригинал ,на красных о-рингах. Не разу ни потек ,продал их штук 6 уже ,приходят люди за жижей с красными о-рингами , не жаловался на протечки ни один. Бывает конденсат на отверстиях воздушных собирается - это да. Но у меня там Клэптон стоит,поэтому пара валом (как и вкуса) , соответственно и конденсата немного больше.
В мельнице акция :) При Покупке 2х жижек Кобальт - третья в подарок :)
CrazyBlood32 На Емлютина с завтрашнего дня тоже много таких акций.)
SnAkECiD
"Smoke-OFF"(электронные сигареты в Брянске) первая фотка на стене.
Хе хе...У нас тоже кое что имеется:
eVic Suprime по очень вкусной цене
https://pp.vk.me/c624117/v624117450/...N0Y6x7Km-s.jpg
Жижа SAVOUREA (Франция) - 100 руб за 10мл. в ассортименте.
А так же, первому купившему боксмод eVic VT 60W дрипка Квазар в подарок!
:D;)
gudman
Она же 250-280 стоит везде. Или ее тоже в ночную смену разливают на одном заводе ? :D:cool:
Bronik, и Эвик суприм тоже везде продается намного дороже! Лежит просто, чего его держать, заберет кто нибудь и хорошо.
жижа покупалась у официального представителя в России. Стоила она у нас 240 руб. за 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Сегодня кстати два Субтанка забрали! Прямо в магазине заправили один. прекрасно работает!
Да, и пробили по коду - клоны это...
а евик вт по чем??
gudman Дык я тоже у него беру, именно у официала. Просто ниже закупа я не буду продавать, лучше в подарок к купленным модам раздам , хоть совесть не будет мучать.
Субтанки заберут за эту цену по любому, а клоны это не значит, что хреново работать должны, просто клонов субтанка уже 4 разных вида(те,которые я видел), кто то их на коленке клепает в подвале, кто то на станке нормальном. Главное тут - удачно попасть.)
удачно попали, качество очень хорошее.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
а я буду, нехрен ей киснуть! оборотка нужна, а Савория у меня залежалась.
У меня ДжойТек и ФА жижу хорошо берут, а эту не хотят. Оно и понятно, ценник не кудышний.
Больше её брать не буду!
Привет народ....
давно я на форум не заходил.... оказывается у нас такие изменения в брянске...
порадовало что жижка теперь есть в пределах получаса езды...
в 13 и 14-м годах пробовал перейти... не получилось по разным причинам... сейчас вот очередной заход... но и подготовлен получше - дошли таки руки сделать свой боксмод со своей платкой вариватт/варивольт/омметр/спячка(0,1мА) - на 2-х стареньких 18650 (последовательно) из ноута с реальной емкостью 2000мА/ч работает на 5 ваттах (кангер Т2) 2,5 суток + наконец заказал себе ОА тайфун GT2
вопросик такой - есть у кого 510-й коннектор под самодельный мод? просто с коннектором от егошки ОА не особо смотрится, да и места много занимает...
П.С. сам радиоэлектронщик + 3D принтер в наличии... текущая электроника устраивает, но буду переделывать на меньшие размеры...
22 съезда д.19 вход со двора