сорян, меньше чем за 900 не отдам
Вид для печати
Около рынка советского тоже нет нифига((
Я там был год назад, вчера прошел - не нашел.
Странно что брянские продавцы скрывают свои магазины и дают неверную информацию в шапке темы
- - - Добавлено - - -
Спасибо посонам из Парогена за то что они работают и у них есть парибельные жидкости))
:hello: Присоединяйтесь к новогоднему колхозу за акб;)
[ЗАПИСЬ] Четвертый, Новогодний колхоз за акб 18650 vtc6, vtc4, vtc5, vtc5a, hg2, he4, 25r, 30q.
- - - Добавлено - - -
плохо искали наверно:) Они были на емлютина, а сейчас на октябрьской в соседнем здании. Да и шапка уже давно не обновлялась, так как продавцы которые переехали\открылсь\закрыли сь молчат. А самостоятельно искать их, добавлять и тд, некогда, да и собственно не очень нужно) Я от этого ничего не потеряю)
Да и вообще, уже больше полугода в другом городе живу:D
Вы бы намекнули хотя бы в каком "соседнем здании" )))
Хабеас Корпус Забиваешь название магазина в яндексе, там будет их группа и адрес:aga:
Легче хер забить))
Хабеас Корпус Тут уж вам решать)
Судя по тому как безразлично брянские барыги) относятся к своей рекламе - мне кажется им пофигу как их называют )))
- - - Добавлено - - -
Есть у кого в Брянске бак ненужный?
Для тех, кому интересно: в цуме на цокольном - мало и дорогонах! Но есть испарители к егошкам всяким разным.
Очень хороший шоп на пл.Партизан в доме с часами. Нормальные цены, хороший выбор жидкости, приятные люди. Рекомендую
К рекламе относимся совсем не безразлично.)) Не все успеваем сделать оперативно просто, очень много работы сейчас. Переехали мы всего за 300 метров от старого маленького шопа, зато теперь помещение в несколько уровней с кучей мест для намотки, общения и вкусным зерновым кофе. Находимся напротив строительного техникума на Октябрьской д.7.)) Всех с наступающим НГ , не ругайтесь ,будьте дружелюбней! :)
Bronik Обновил шапку;)
Zick Спасибо!) :nice:
Ногами сильно не пинать, но не хочется заводить отдельную тему в барахолке, дабы не заниматься пересылом. Только для местных. Имеются на руках OBS Ace (чёрный), OBS Engine mini, Cigreen Gear 25, Cigreen Gear 22. Все новое. Если кому надо, пишите.
Всем привет, я тут новенький. Бросил курить 31.12.2016. (прямо как в клубе анонимных алкоголиков написал), 18 лет стажа.
Пока что обнаружил место продажи в аэропарке - VAPE Hill.
Происходят где-нибудь сходки, чтобы обменяться опытом или читать и смотреть интернеты, в поисках ответов?)
В частности чем отличаются базы различных производителей? Аромки каких производителей уж совсем не стоит брать и какие наоборот по качеству хорошие?
Мест продаж в Брянске хватает. В вейпхилле правда есть шанс что подешевле будет, но чего то путного добиться от продавцом там сложно) Основы, аромки и никотины разных производителей - тут уже на вкус и цвет. Сходок в Брянске не наблюдал. А так можешь зайти по идее в любой вейп-шоп. Покажут, расскажут.
Могу так же посоветовать smoke off в Бежицком р-не по ул. Куйбышева, там ребята толковые, жижки и железа полно, вэйпхилл по ул. красноармейской 81 "акстел" если девчёнки там не знают что пусть за мной сбегают) в gsm сервис, они знают.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk