Во. И я буду знать к кому обращаться)
Вид для печати
Во. И я буду знать к кому обращаться)
в vapehill самые низкие цены по Брянску. Наверно)
Во блин! А как же я за 250 км от Брянска 3 раза наблюдал и даже 2 раза самолично присутствовал? :) Один раз сорвалось моё присутствие :(.
Putnik32, заезжайте в "Параген" на Костычева, 68 или в Smok-Off на Октябрьской, 7. И там, и там и покажут, и расскажут, и объяснят, и помогут, и дадут попробовать...
В первом сообщении этой темы есть координаты с картинками про то, как добраться.
Заехал в Smoke-off, затарился пг и вг (по 0,5 взял каждого), также аромку на сдачу получил))). Цены порадовали. Катаюсь по городу много, наверно везде побуду со временем, по мере необходимости.
И таки радость еще у меня, тфв8 приехал)))
Ну так то да, конечно.
Гуд морнинг камрадэнс[emoji1]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ну если для кого-то доброе... )))
Будем считать, что оно доброе. )
https://pp.vk.me/c626530/v626530119/...P-XuCufz04.jpg
Вкуснота , красота, годнота... Оч вкусный переработанный всеми любимый "Тайфун" по сути.=) Их есть в Парогене:hello:
Земляки не кому связку мех+дрипка не ннннада? (в подписи) отправлю автобусом или буду в Брянске на выхах (14-15.01)
pavelkant
не заказывал, но в закладках уже с неделю висят, цены приятные.
Пока что пытаюсь разобраться в многообразии аромок для самозамеса, черт ногу сломит. Одни производят, потом друг у друга перекупают, разбавляют, цену добавляют. Про качество вообще не понятно.
Аромка из Смока - киви, не пошла, от слова вообще( фломастеры (как тут принято говорить) наверное, опыта мало, но качество изготовления пузырька тоже не понравилось :nea:
Не парься, возми для начала аромки от smokkitchen там на каждом пызырьке написано сколько капель на 10мл нужно, а я посчитал что в 1 мл 55 капель ну эт так, вдруг пригодится. Аромки просто добавляеш в основу, настаиваешь 3-4 дня и можно парить, я бы посоветовал неделю настоя. Основа у них так же годная, не сочтите за рекламу всё на основе личного опыта.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk