да ты чумачедший!!!:D
Владимир, спасибо огромное за то что выручил жидкостью! И за вкусные ягодки! :nice::friends:
:whisper: Правда, как и всегда через три дня мне они надоели)) слезла на пустую основу
Вид для печати
Товарищи колхозники, все приехало, завтра будет в шоу руме...
Katsy да не за что)
Волею судеб оказался у меня интересный гена aios-d, хотел его завести, но с толкнулся с маленькой проблемой- продавлен изолятор на плюсовом пине и он коротит на корпус. В связи с этим есть вопрос - а где можно маленьким кусочком фторпласта разжиться, чтобы шайбу сделать?
konpetrа не будет карта вонять? там жарко же...
И тогда вопрос, чем заменить изолятор стойки в тайфуне... на фумке штормит его.
Вчера 2 часа коз гонял на оригене и сетке с тросом от карлсона...Не прогнал...
Да пробовал карту. потом понял что у меня изолятор именно в испарительной камере на корпус коротит.
SnAkECiDУже в шоу руме, задержаться не смогу увы.
SnAkECiD главное не забудь кодовое слово:) а то Сашка может по другому ценнику продать:D
Помню помню.
Мне бы два мотка 0,3мм по 5 метров и два мотка 0,4мм по 5 метров.
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Ну тады и я подъеду перед работой. Часика в 3.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
В испарительной камере я и подкладывал
http://www.ecigtalk.ru/members/u2236...-pic119943.jpg
ничего не горит и не воняет
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Надо было перекисью водорода воспользоваться :)
В ней не лежать сетке надо. Надо нагревать до красна и макать. И так несколько разю
konpetrкогда тайфуна заводил просто положил туда и все, ни одной козы... попробую нагревать и мокать...
Ты что, сетку совсем не отжигаешь?!!
konpetrотжег,воду,отжег,воду, перекись и коз гонять.
А надо: отжег,перекись,отжег,перек сь,отжег,перекись,отжег,во у,отжег,воду и козла гонять. :) :)