хочешь коробку китайскую - бери Хану от Клопура (если подешевле). Есть у троих наших - все работает. На форуме плохих отзывов не встречал
И да, по твоей ссылке китайская хня и ты точно проипешь деньги
А вообще мне надоела эта тема. Тебе уже 10 раз сказали, что гарантия и надежность - это определенный список проверенных девайсов.
С редким исключением
Все остальное сам бери и сам тестируй, клей, кричи что все пропало
Тчк
Последний раз редактировалось franky; 28.12.2014 в 20:04.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
та это я так. просто спросил.
Клопур это те кто подделывает? Если да то сколько стоит реальная?
Рус, а чей то за вата, кусочек листика, кот. ты мне дал? Не могу избавится от ощущения постороннего привкуса. Ставлю свою и все О"К. Бзики или как?![]()

Ecig-Talker раньше около 10к
спойлер

Смущает только материал. Если бы нержа, уже сам бы взял.Мужики, кто что может сказать по дрипке Моя Прелесть?
Смущает вот этот вот способ крепления спирали
Ну и вообще, как он с ватой будет?
ломаю голову
И-БАК 2 , множество вариантов исполнения ! Инновационная серия дрипок *Властелин колец*
Истина где-то рядом
Продаю Байку. Если кому надо - добро пожаловать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47766.html
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

я бы брал лайт без плюса.Нет. Не мой стиль. Или руки из другого места
Буду кайфуна оригинал брать
"Releasing the vapour
Into the lung

Привет, потому что: лайт+ - подтекает конденсат через винт регулировки тяги. проблема у многих, комуто пох, а мне не нравится капли на бб, да и жалко. нектар- по обзорам как кайфун. байка 4 по вкусу нравится.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
байка, нектарка, абвгдейка и т.д. один хер наипалово)) Желательно все потрогать и попробовать. Что понравилось, то и брать. Ну да сам знаешь. имхо. Брать все подряд, не. Не люблю я эти купи-продай.Саламандра?
Точно! Про Саламандру забыл совсем)
Марк, в нашей дыре я где все трогать буду? В шоу-руме нетдоступнымценам тайфуны фабричные?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
на Саламандру уже закрыта запись
мда...
---------- Сообщение отправлено 30.12.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.12.2014 в 23:59 ----------
А кайфун лайт плюс вообще только шлифовка. А СМ у меня бета покрытие
Очень "красиво" будет смотреться
Вот тебе и "оригинальная" связка
"Releasing the vapour
Into the lung

Оригинал один, клоны несколько?, и все равно купи-продай. Я не отслеживаю, вот колхоз на тайфун2 ешмовый проипал.Марк, в нашей дыре я где все трогать буду?
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Пока уверен в одном - ББ хороший надо, 100%, а бак мона и клон подобрать.
Дык есть см, бошки нет! Китайфун вкусы стал менять на своё усмотрение)
Попробую нектар, наверное
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Заправка через крышку?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
"Releasing the vapour
Into the lung
Здарова всем! С наступающим товарищи.
И кто знает где самая нормальная цена на бб svoёmesto v3?
На фа 10500 стоит.спойлер
Есть ли шанс дешевле найти. Хочу именно новый.
"Releasing the vapour
Into the lung