Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Здрасте все. Закидывал удочек на Ахиллеса smarttel, ответил что есть 1400. т.к. я уже взял в другом месте, так может кому надо такой. Ахиллесы отсюда-http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41008.html Колхоз на клоны Ахиллес (Новой версии) и Прометей от Yeahsmo (Титан) ОЖИДАНИЕ. А то ходят слухи, скоро только оригиналы.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
franky,заказал ахиллеса в твоем секретном месте)
Последний раз редактировалось М а р и к; 17.12.2014 в 22:32.
Привет. Надеюсь, качество будет аналогично моему. Поздравляю
Что вышло со скидкой и пересылом?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
А я решил девушке купить ваш гламурный стик. Это все Александр со своими вкусностями виноват![]()
Кстати, рецепт не повторите? Дама хочет)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

1700, но это с японавата за 90р (со скидкой), пробовать.Что вышло со скидкой и пересылом?
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
А что, норм девчонке особенно, бачек подобрать Ф.А я решил девушке купить ваш гламурный стик
Вату на пробу оторвешь на один фитиль?
С баком вариантов нет - кайфуна отдам
"Releasing the vapour
Into the lung

Будет 10 листов, не проблема.Бери лист.Вату на пробу оторвешь на один фитиль?
Докладываю об аккумах
В Кениге одни шестиамперники у всех, кое-как нашел SAMSUNG INR18650-20R, ценник 400р
Вот номер человека если кому надо
спойлер
ДедОК сегодня отправил свои вкусняшки.![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

еще старые цены и наценки)Докладываю об аккумах
В Кениге одни шестиамперники у всех, кое-как нашел SAMSUNG INR18650-20R, ценник 400р
1882 mah маловато будет
"Releasing the vapour
Into the lung

тебе зачем?Так может по тыс возьмём?

Я взял, что хотел, были бы гроши, взял бы и этот ахиллес. Синтебак не нужен. Почему по 1000? smarttel предложил за 1400. За 1000 так и быть, возьму еще и Yeahsmo-ахилешмо))))))Так это..повертеть - попарить

Злой чтоли?Ну дело твоё, бери у него за 1400 тогдаЯсен пень по тыс огого как лучше!!
![]()
Последний раз редактировалось М а р и к; 18.12.2014 в 11:35.
ГАспода,Метчик на 1,5 мм у своих друзей не нашел, на стороне искать желания нет.Так что, кто перенимает эстафету по Эрлу -вел кам (все остальное я привел в порядок, но не заводил). Кста, Frolovv_88, вариант поиметь ОА, только вместо болтиков придется пользоваться зуботычками (ну или искать метчик).
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
А вааще девайс то должон работать, оч хотелось завести, но с зуботычками не мое, пройденный вариант.