Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
А ща в Бамбуке зависаю, встретил пару человеков. Один с каравеллой-тайфуном, другого не запомнил. Говорят, тебя, Рус, знают. И на сходке были разок.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

Надо разобрать базу кайфун лайт. Вопрос: Как правильно? Дабы не повредить.
М а р и к Оч просто. Выкручиваешь центр. пин. и аккуратно вытаскиваешь, смотря че на нем сидит и в каком порядке.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
А на хрена тебе это приспичило. Тяга к познаниям?![]()
01.01.2015
Марик
"Куплю базу кайфуна"![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Это вам не это)))))) Попробовал зубочисткой заткнуть регулировку воздуда, вроде норм, пол дня парения, переливать стало периодически. Сча вытащу по быстрому, ага, фуй там, протолкнул внутрь. Хз что там за дырки, отверткой мелкой кудато затолкал, парит как не бывало) Но вытащить надо.
М а р и к Ну-ну, экскрементируй далее.![]()

А по подробнее? Легко выкручивается?М а р и к Ну-ну, экскрементируй далее.
Ну что комрады. Накрылся медным тазом мой айстик. Вернее коннектор. Сижу значит. И тут бах мне показывает он что у меня 0 ом и ваще коротыш. Думаю, ну знач мой ахиллес контакт потерял. Ну на котором я вклеивал изолятор на стойке.
Думаю, возьму ка я нового ахиллеса. С хорошими стойками. Который кстати пришел три дня назад с элексира и опробую его. Как раз помыл его хорошо просушил.
Наматал я знач ахиллеса нового на 1.2 Ома. Смотрю все ништяк. Парю его пару минут. И решил значит немного докрутить его в айстик. Закрутил значит чтоб он как сопли не болтатся в 510м и на ска*, ху* тебе а не 1.2 Ома. Опять падла показывает 0 и шорт.
Беру значит их обоихахиллесов накручиваю на егошку лоховскую а они парят. И контакт есть. И оба ахиллеса просто отлично работают.
Ну думаю ничё. Бывает. Ща гляну мол коннектор и полечу его.
Разбираю. Смотрю. И пиздец. Коннектор в седло установлен с помощью герметика. Никакого изолятора. Кольца нет. и сам медный пин не еговский. А какойта дибильный. Больше сердцевина под шапкой пина и сука нестандартная. И изолятор не лезет сука.
Извиняюсь за французский.
Не паникуй, француз. Надо глянуть.

Где брал?Накрылся медным тазом мой айстик
Коннектор сделать то не особо проблема, может вообще такой поставить?
Хотя имхо большеват))