franky Если трекнулось "прибыло в место выдачи", вызови старшую отдела доставки, скажи, что почту Вам разносят раз в неделю, а у тебя срочно. У мене была такая хрень, девки не захотели искать, а она лично пошла.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

такая же уйня с доставкой ахиллеса.Трек мертвый
Извещений нет

И мне с фаста (первый раз такое) эрл третий месяц идет...
ЗЫ: С пятницей всех, ну и с наступающим до кучи![]()
Некуриметр
М а р и к, пошел твою вату тестить. Впитываемость не в пример лучше обычной хлопковой. Очень быстрая. Вата волокнистая, хорошо в спираль лезет. Классная вобщем. Пойду на вкус попробую.

Вата волокнистаяэто как?
Держи крепче.Очень быстрая
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Кому не жалко 45р, все сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47421.html, а то никогда не сыграет.
Посылки приехали. В понедельник можете забирать
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Слава ПР
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Ну она не как хлопковая, она как мешковина, такими мелкими ниточками, даже волосиками)
Попробовал ее вобщем. Гигроскопичность у нее отменная, жижу передает наура, заметно увеличился расход, причем заметно с первого перекура. Но есть минус. Вкус. Особенно если пустить по ноздре, отдает слегонца мешками льняными) Может спустя бак прикурится.. Посмотрим завтра, но для тирамису вряд ли пойдет. Не знаю как у Бама одной ваты/спирали на семь баков хватает с тирамису.. У меня спустя бак что на тайфуне, что на кайфуне, вата под спиралью заметно чернеет и сама спираль покрывается черным налетом. Чего не наблюдается на жиже со вкусом чая - она почти безцветная. По крайней мере та что с элексира. Завтра залью чай, посмотрим, будет ли вкус мешковины.

Тирамису не ем, а на других жижах последняя намотка 5 дней. Наконец посчитал свой средний расход-7,5 мл/день.Не знаю как у Бама одной ваты/спирали на семь баков хватает с тирамису
Дык я не вскрываю после каждой заправки, пар, вкус есть и хорошо. Вот когда уменьшается.......
Доброго утречка усем трудящимся.
Тута вопрос возник наивный. А ни у кого Шарика от Лохматого не завалялось случайно?![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
всем.
Истина где-то рядом

А это вот такое зверюго www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Подыскиваю чего для Рикши. Бо Варю с Дидом подруг имеет желание отобрать.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!