Спасибо!
Бум искать!:drink: С наступающим!
Вид для печати
franky Если трекнулось "прибыло в место выдачи", вызови старшую отдела доставки, скажи, что почту Вам разносят раз в неделю, а у тебя срочно. У мене была такая хрень, девки не захотели искать, а она лично пошла.
такая же уйня с доставкой ахиллеса.Цитата:
Трек мертвый
Извещений нет
И мне с фаста (первый раз такое) эрл третий месяц идет...
ЗЫ: С пятницей всех, ну и с наступающим до кучи :hello:
М а р и к, пошел твою вату тестить. Впитываемость не в пример лучше обычной хлопковой. Очень быстрая. Вата волокнистая, хорошо в спираль лезет. Классная вобщем. Пойду на вкус попробую.
:D это как?Цитата:
Вата волокнистая
Держи крепче.Цитата:
Очень быстрая
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Кому не жалко 45р, все сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47421.html, а то никогда не сыграет.
Посылки приехали. В понедельник можете забирать
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Слава ПР
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Ну она не как хлопковая, она как мешковина, такими мелкими ниточками, даже волосиками)
Попробовал ее вобщем. Гигроскопичность у нее отменная, жижу передает наура, заметно увеличился расход, причем заметно с первого перекура. Но есть минус. Вкус. Особенно если пустить по ноздре, отдает слегонца мешками льняными) Может спустя бак прикурится.. Посмотрим завтра, но для тирамису вряд ли пойдет. Не знаю как у Бама одной ваты/спирали на семь баков хватает с тирамису.. У меня спустя бак что на тайфуне, что на кайфуне, вата под спиралью заметно чернеет и сама спираль покрывается черным налетом. Чего не наблюдается на жиже со вкусом чая - она почти безцветная. По крайней мере та что с элексира. Завтра залью чай, посмотрим, будет ли вкус мешковины.
Тирамису не ем, а на других жижах последняя намотка 5 дней. Наконец посчитал свой средний расход-7,5 мл/день.Цитата:
Не знаю как у Бама одной ваты/спирали на семь баков хватает с тирамису
Дык я не вскрываю после каждой заправки, пар, вкус есть и хорошо. Вот когда уменьшается.......
Доброго утречка усем трудящимся.
Тута вопрос возник наивный. А ни у кого Шарика от Лохматого не завалялось случайно? [emoji12]
:hello: всем.
:hello::hello:
А это вот такое зверюго www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Подыскиваю чего для Рикши. Бо Варю с Дидом подруг имеет желание отобрать.