vava-
есть ссылка на сайт?
Вид для печати
vava-
есть ссылка на сайт?
vava-
разве?%) вроде был. я даже поржал
КОМРАДЫ!!!!!!!!!!! СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :nonono:
Хочу вату((
Так, Марик, врубаюсь. Только нужен совет. Какие лучше взять АА (нужны в морской навигатор, фонарик, алкотестер, сейчас имею Ansmann 2850 и Navigator 2100) и ААА (нужны в налобные фонарики и пр. лабуду типа пультов сигнализации и ТВ). Я в них ни хрена не понимаю.
И закажу 18500 ефесты топ баттон.
Ecig-Talkerвозьми у михалыча, приедет дней за 5
А пока могу дать кусок KohGenDo на "перебиться"
И еще. У кого есть знакомые грамотные краснодеревщики. Нужна консультация по восстановлению лака на деревянном моде.
franky
Привет. А что за Михалыч? Местный?
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html он??
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
franky
Я вот думаю... MUJI заказать или KohGenDo... :xz:
muji дешевле получается в два раза
Ecig-Talker он самый. Порядочный камрад
Слушай, я уже парил на всем. Все эти байки про "вкус раскрывается" - чистый маркетинг. Единственный плюс - удобство в плане экономии времени при создании колбаски.
И то, я через раз парю на Амелии, ибо привык делать нужные фитиля за 5 сек.
4 AA Eneloop Pro batteries in case, BK-3HCCE 2550 mAh - AA size - Rechargeable batteries 4 AA Eneloop batteries in case, BK-3MCCE, 2100 times rechargeable - AA size - Rechargeable batteries - вот эти с технологией лсд (низкий саморазряд, морозоустойчивость), тестированы на морозах, отличные отзывы и показатели. Себе беру то самое, но под другим брендом 4 AA Fujitsu Pro Ni-MH batteries in case, HR-3UTHC 2550 mAh - AA size - Rechargeable batteries, буду в приборе пользовать. Ансманы по тестам не очень.
М а р и к товарищ, мне тоже добавь в заказ вот эти 4 AA Eneloop Pro batteries in case, BK-3HCCE 2550 mAh - AA size - Rechargeable batteries
vava- так купи. В чем проблема?
franky
А знач возьму MUJI, дешевле выйдет. Затарю на штукарик ватки да кантала. Спасибо за инфу.
Черника от exotic- 13 капель
Гранат от exotic- 5 капель
Ваниль - 8 капель
клубника 3 капли
Есть у кого необходимые компоненты??? Куплю или поменяю. Ваниль клубника любая. Спэйс джэм андромедахочу)
vava- На хорошие вещи не жалко. Зато раз купил - и забыл
а то вечно будешь на китайщине (вполне достойной, впрочем) перебиваться. И денег на ее уходит - ого-го
Кстати, меняю аромы или отдам нуждающимся
Черный чай
Апельсин
Зеленый Лайм
и еще что-то валяется
Тож самое могу сказать))) Да и зависит все от бака, запустил К4 тобеко, подача жижи отличная, клайт лежит. Селена в Калининграде продается. Самая быстрая ныне считается во 100 Rayon 44060 Cellucotton 25 Feet 762 cm Best Wick Flavor Vape RBA RDA | eBay, я уже предлагал брать на пробу на двоих, троих.
М а р и к
А где селена продается?
upd- посмотрел селену - не подойдет мне
М а р и к личку видел?
franky целиком заказ в личку пажалста.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Видел)))))
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Видел)))))