М а р и к Вердикт камрадам по никотосу :hello:
Вид для печати
М а р и к Вердикт камрадам по никотосу :hello:
А давай я у тебя куплю тайфун для знакомого.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Александр, ну как тебе пинк флойд?)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Давай может даже два.
:hello:, Шанхай, сотка, разведен до 5мг/мл, рукой мастера жиж, прошедшего посвящение у старейших мудрецов никотиноварения, делавших замесы самому Мао.
Вердикт. В чистом виде ничего особенного, но аромки (табачный персик экзотик) хватило 4 капли на 10мл. Обычно 7-8 капель. Пока так.)"Ну как?" не применимо. "отлично или хорошо?" - так надо. Довелось мне их слушать у приятеля фаната, на суперпупер акустике. Это чтото. мп3 овно.
Ничего. И этим все сказано. Старались ребята, девочка хорошо солировала. Но..... Пинков копировать очень сложно. Не даром они запрещали проносить на концерты звукозаписывающие девайсы. Довелось мне посмотреть их "Пульс" в живую в Ротердаме. Кровь кипела. Даже супруга не сдерживалась. Память на всю жизнь.
Всем привет. кто нибудь делает хорошие самозамесы?
я бы купил. Парю только нулевки. желательно 60% глицерина ну можно и 50/50
Всем дрбрый вечер господа как прошла трудовая неделя , как у всех дела ?
franky я опять с табой согласен
я чуть со смеха не задохнулся , когда ты про фбт написал и тд про парашют :D
Давайте сходку , а то четЬ скучно
привет камрады. Товарищ решил с егошки на что-то посерьезней пересесть. Может есть у кого недорогой девайс на продажу?
Есть. Смотри тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67844.html
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Если заинтересуешься, как местному, будет скидка =)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Мужики, скажите, если вы кликаете левой кнопкой на ник в левой колонке, то у вас профиль открывается или имя печатается в поле быстрого ответа?
Jazz-man
имя в скобкахЦитата:
Мужики, скажите, если вы кликаете левой кнопкой на ник в левой колонке, то у вас профиль открывается или имя печатается в поле быстрого ответа?
Не в обиду, ни тебе, ни товарищу.
Тратить хз сколько на сиги и зажигалки, пытаться за две тыщи обеспечить себе комфорт? Ну вы блин даете. Называется и рыбку съесть и т.д. Открывай любого продавана в шапке из купипродай, выбирай, не забывая про расходку, вычти оттуда 500-1000, и будет китаймагаз или вторичка. Если повезет, на вторичке можно бонусом вату-проволоку зацепить, бывает и жижки початые продают.
оффтопик: один (не тратить на батарейки-зарядки) айстик 30 стоит 2000р
Наверняка у когото шнур кремнезем валяется нихром тонкий. Можно перемотать клирики, месяцок подкопить, взяять чтото нормальное. Бак хрен с ним, какой нибудь найдешь занедорого, а ББ? Купить хлам, и потом опять хлам. НОВЫЕ клопы, айстики, айпиви бывают за месяц разваливаются, бушка тем паче лотерея.
Это говорят люди, которые в свое время завалили ящики айстиками, айпивишками, чебурашками, вамо и прочим китайпромом:D
Совет дельный, Марк . Но если прямосейчас* возможности нет, лучше уж на полусдохшем ББ, чем на Его парить. ИМХО
Что из хорошего предложишь? SXmini? Или Шарка, Акулу? или Сигелей 100W для навала?
СМ и Варя - говно на ваш взгляд, Шарки лезут краской не хуже клопов (а то и лучше), SXmini и Flask тут никто кроме Руслана не купит себе никогда.
Что делать-то человеку? Копить на грекомод за over 200 евро с Телемахосом в качестве атома?