Ой всё. Айстик утрет твоего сему по всем параметрам.
Вид для печати
Мужики, без обид, но если за нас будут парашюты новичкам все рассказывать и объяснять ( и впаривать все, что под руку попадется) - на*уй мы тут сидим? Языком почесать?
DistracT_39rus пиши, что неясно, спрашивай. Если что - ответим, расскажем.
Не стесняйся
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
давай про сборку поговорим что ли? Начнем с качества коннектора
Ой, все
Мой СМ тут не при чем.
Я вообще имел в виду, что девайсы того же bam58 , его знания и опыт уж всяко интереснее новичку, чем айстики.
Признай просто предвзятый хейт в сторону айстика и я от тебя отстану.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
http://www.eleafworld.com/image/iStick%2030W_05_1.jpg
А на семе коннектор подпружиненный?
Я тут с дуру заказал себе Kanger subbox mini (уже летит в Калининград). Вот теперь стоит вопрос: стоило ли ?
Вань, мне не нравился твой айстик. ТВОЙ :D. Потому что он гламурный был:D На все остальные айстики мне вообще плевать
Дома пользую клопа. Не жалко
Мы от темы уходим - какие "качественные девайсы" предложил Парашют из того, что не предложим мы?
НА семе бл*ть рабочий коннектор. В первую очередь.
Мне лень поиском сейчас пользоваться. ПОищи темы "на айстике наеб*улся коннектор". ПОтом попробуй про СМ такое найти
Качество для меня лично(!) в первую очередь. А не ватты для "навала".
Не понимаю, чего ты завелся со своим айстиком:D
НУ если для тебя стик или условный бокс от клопов лучше (качественнее) пусть старых, но проверенных девайсов - ок
Кому что, Вань
Хотел , называется, новичку помочь:D Все, молчу
Все в парашют на лекцию и обзоры:D
DistracT_39rus с баком определился, к нему теперь бб ннадо, егоша невзлетит, или наоборот. :D
Так он же и сказал что взял Кангер сабокс. ББ что надо для начала и даже больше.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Батарейный блок. Типа мехмоды, вариваты и т.п. Твой сабокс - это он и есть, если речь про это: Kanger KBOX Mini MOD – KangerTech
Взял полный набор, даже 2 батарейки и жидкость на 6мг никотина + запасное стекло и испаритель
Kanger SUBOX Mini Black Starter kit
ОК, не понял сразу.
Этого парка для меня пока достаточно или стоит уже что то присматривать?
ЗЫ: смотрел у многих на форуме в спойлерах(там где писюнами меряются) как минимум по 3 комплекта. Вопрос: зачем столько?
Извечная борьба жабы и хомяка...
Если устраивает калифорнийская (лёгкая) тяга- пока достаточно, если по нраву сигаретная (тугая)- ищи чё нибудь, типа тайфуна/кайфуна, на первое время...Очень даже верно, я на тайфуне умудряюсь хватать передоз, а тут шестёрка и на калифорнийской тяге... Сурово...
Согласен, беру свои слова назад (если отдадите:xz:)...
:biglol: То-же вначале так подумал... Хотя тут больше раскрывает приоритеты и информацию... Тут не кто не будет стебаться не над тем у кого под споллером Егошка или восхищаться у кого одно USA и эксклюзивы.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Тяга, не в коем случае не зависит от сопротивления испарителя, тяга зависит от конструктива самого бака/атомайзера...
А под сигаретную тягу что лучше взять?
Мне больше Тайфун по душе, но он "обслужка" - сам спираль мотаешь, сам вату ставишь... Готов-ли ты к этому? Рано или поздно все переходят на обслуживаемые баки, кто-то на дрипки... Посмотри видео в Ютубе, почитай форум...