точно. Запутался совсем:D
Вид для печати
Тут на фруме продают, как бу, так и новые.
Я тебе напомню что есть корпус для провари с простакой, его только полирнуть надо. 1000р, доставка включена
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Десяток страниц назад ты искал, скинул тебе ссылки.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Заодно еще что можно купить.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Вань, как тебе атаман?
Конструкция абсолютно неуклюжая. Что бы сменить вату приходится раскручивать полностью, т.к. сначала раскручивается база, выкручивается пин, снимается кольцо воздуховода, а только потом, можно открутить стакан, главное салфеточку взять, а то пальцы о резьбу базы порежешь. А потом его нужно обратно собрать. Тут тоже все плохо. Т.к. кольцо с дырками воздуховода защимается нижней частью базы и стаканом. То есть для того что бы совместить дырку этого кольца с дыркой во внутренней части базы, нужно выполнить нехилый акробатический трюк. Учитывая что это титан и металл за метал очень сильно цепляется.
Запихал два оринга под верхнюю крышку все равно иногда проступают капельки, не течет в смысле, а именно вылазит жижа, которая осталась на стакане или орингах, в результате чего на верхней части стакана всегда разводы, т.к. вытереть это просто невозможно. Иногда атомайзер из-за этого весь слегка подмокает снаружи. Но работает вроде, парит норм, вкус есть. Ну и главное преимущество - его вес. С айстиком очень легкий в сборе. Почти невесомый =)
Короче лучше бы его сделали стальным и базу что бы не раскручивалась и кольцо с дырками воздуховода на оринге и верхнюю крышку на резьбе.
В общем он более менее нравится, когда не начинаешь его раскручивать.. Тогда вся радость нахрен пропадает.
Jazz-man? искал мод с термоконтролем?
Ehpro SPD A5 вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67687.html
За 2000р...
Да ладно? Все крутится вертится, ничего не течет, замена ваты - открутил колбу, колокол и меняй... Я вон с ним поизголялся чуток.
ага) в том-то и дело, что база раскручивается легче чем откручивается стакан. У меня еще ни разу не получилось открутить стакан, не раскрутив все остальное к черту. Если сравнивать даже с клоном первого тайфуна - то атаман берет защеку не нагибаясь. Единственный плюс этого бака - его вес.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Я говорил что не течет. просто если на орингах крышки есть хоть чуток жижи - то она вылезет при закрытии.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Я пока продам вику и прочее.. Может оригинал какой-нибудь возьму интересный. Пока вонючий хомяк затаился перед атакой.. Выжидает падла. Хочет чтобы добыча покрупнее подошла..
)))))))
У кого винда обновилась до 10, гляньте плз на диске С папка $Windows.~BT сколько весит в свойствах? У мну скачалось 4,65Гб и молчит зараза...
А я пока на семерке посижу. Когда в играх полноценно dx12 будет работать и железо с его поддержкой появится в нормальном доступе, тогда можно обновиться =)
У кого Hana есть на руках?
Зря, 8.1 реально шустрее, и менюшку пуск взад вернули давно
Твоей версии боюсь нема :xz: а пораньше которая - не буду тыкать пальцом живет, видел :shy:
А, у мну пару клонов было :P