на GB С купоном InvaderMini стоит 54.77$... для 50W норм...
31.5*39.5*102mm
Jolan E-bat by Original exclusive manufacturer JOLAN - YouTube
вот этот действительно здоровый..:D
Вид для печати
на GB С купоном InvaderMini стоит 54.77$... для 50W норм...
31.5*39.5*102mm
Jolan E-bat by Original exclusive manufacturer JOLAN - YouTube
вот этот действительно здоровый..:D
думаю вот прибарахлить себе девайс посерьёзней, начал приглядываться к сигелею 150 ватт или же добавить до девайса, который создаёт миниатюрный ад внутри дрипки...
https://www.fasttech.com/products/30...oltage-apv-box
что кто думает на этот счёт? :donno:
Vallkor я думаю надо брать китайский бокс за 160) прада странное описание.. минимум 0.2 ом поддержка..
Vallkor юля, ну раз китай, то хоть проверенные, долгоиграющие на рынке фирмы
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
почитай обзор на клон Шарика с ФАста. Там ценник 90-100 уев. Качество - ниже всяческих похвал
да понятно, что не всё хорошо и в сигелее есть косяки небольшие, но я по отзывам сужу и обзорам его...
титаниум привлекает запасом мощности, что функционал даёт всё что нужно.
сижу, парю и думаю, нужен ли мне этот адов сигелей... и ipvшка с мехом так-то хороши...:vacation:
Vallkor
тебя не напрягает что там липоль на 1200махов, которые будут уходить за 10 мин?
Придецца докупать липоли, 1200 махов это даже на егошке мало.
tvangest там отдача вольт почти в 3 раза больше чем у 18650 так что все зависит от мощности, если на 260 ватт то где-то так, а если на 30 то на 2 дня хватит)
franky прет, 18 числа в кениг прибыло на обработку. Думаю сегодня принесут квитанцию
Обычно если покинуло калининградский сортировочный, то на след день можно забирать в своем отделении. Я обычно так и делаю, не дожидаясь извещений, а то так и состариться можно.
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Кто-нибудь колхозит заказ с елексира?
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Да еще и видео на ютуб заливают со стабилизацией. Фу так делать.
Vallkor
Насколько помню в формуле напряжения вообще нет. Емкость/мощность потребления=время работы