Да эт они прибедняются..
http://i.imgur.com/wrpPqJL.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...02795618_n.jpg
Вид для печати
Да эт они прибедняются..
http://i.imgur.com/wrpPqJL.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...02795618_n.jpg
Не переживать что бахнет, вздуется или ещё что?
Слышал, что аккумы с ноута это опасная затея
Пысы: это для хрустима вопрос, с телефона цитата не срабатывает
Чей то вдруг? Там че особые банки пихают? Да же и не парься, те самые, какие и россыпью продают.
Ага, вы еще у него в трюме не видели. :D
Анекдот на тему:
Приходит судно в порт. Как обычно таможня к капитану.
Вопрос: Валюта есть?
Ответ: Да, вот кейс с лимоном зелени.
Вопрос: А наркотики?
Ответ: вот, ребята, кило герыча.
Вопрос: А оружие?
Ответ: Вот вам по пулемету.
Вопрос: И это ВСЕ?
Ответ: Нет, пацаны, это ВСЕ вам, а мое в трюме. :D
Надо к гадалке идти) По теме: Суй куда угодно, ничегог не бахнет, ноут же не взорвался? Кз нет? Ну и славно, пользуйся. Ток, не ток, амперы, вольты, зачем гадать? Есть классные тематические статьи, рекомендую почитать, а не основываться на постах обсуждения в форуме. Я поначалу тож залез в ветку про аккумы, почитал, парни дело говорят. Оказалось-философия. Вообще нельзя судить о "крутости" АКБ по надписи 40А. Это пиковый ток. При каких условиях он выдаст пиковый ток?;):P
Паровоз везет вагон, там тонна дров, везет прекрасно. Если будет тонна писек, везти их будет так же. На форуме есть несколько человек, которые написали свои формулы, доказали, что эти калькуляторы хрень. Краткий вывод всего-фломастеры. Только сам себе, и больше никто не подберет тебе бак, намотку, жижеподачу, ватты и т.д. и т.п. в постижении дзена.)))
Как говорят опытные-дерзайте. Я дерзаю)))) Все имхо.
Это расчетный параметр, кот. тебе дает инфу для подбора акка для этой намотки. На практике же смотри сам: ты выставляешь в настройках ББ, (предположим) 10 Вт, R = 1 Ом. Номинальное U акка = 3,7 В. Нормальная электроника ББ должна работать по законам эл. техники для цепей постоянного тока, т.е P=UI=U2/R=I2R. Тогда I= кв. корень P/R, т.е в данном случае 3,16 А. Но, если обратимся к закону Ома U=IR или I=U/R, то здесь будет уже 3,7А. Плата VV/VW и работает так, что если ты выставил в настройках ББ вольты-она гонит в тупую эти вольты на атом, не зависимо от сопротивления атома. Если ты выставляешь ватты, плата подгоняет вольты под сопротивление твоего атома в соответствии с твоими ваттами. Поэтому и гоняются за ББ с космическими ваттами. Другое дело в мехах: здесь че на акка, то и на атоме. Поэтому для них нужны хайдрейны, чтоб поиметь высокую мощность. Как то так.
...ээж, не про циферки речь, не в них соль. Вот например, последние пару недель подобрал себе намотку, 1-1.1 Ом, но, затык в жижеподаче, не хватает. Выход менять бак, или уродовать свой. Жду тайфун, хочу К4, но будет по другому, факт. Кстати, нет ли у кого ненужного стаканчика испарительной камеры для лайта, даже самого китайского? Просверлю в нем дыры.
привет. про аккумы с пылесоса ничего не слышал? а то я приобрел несколько))) соньки вышеуказанные, странные конечно, как-то не стабильно работают что ли, но справляются лучше чем ультрафаер за 350 рублей.
взял еще Samsung SDI ICR18650-22P до 10 А 2150мА одну штучку ориджинал, хороша чертовка. стабильный пар и держит.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
вроде есть чота, надо глянуть дома.
звони, договоримся. вечером после 18-30 свободен
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
вопрос небольшой созрел - смотрел видеообзор борадатого смешного американца про чистку микрокойла. типа, раскалил, под воду и так пару раз. написано было большим шрифтом - НЕ ДЛЯ ВАРИВОЛЬТОВ, как-то так. а что произойдет то? вода в схему попадет или что-то страшнее?
Получил стратума, пипец какой он маленький и лёгкий..
Это для "тупых" пиндосов, чеб они весь девайс вместе с ББ под струю не сунули. За ними не заржавеет.
Я, обычно, поступаю так: выдергиваю старый фитиль, прожигаю спираль чтоб все хрень на ней превратилась в шлак, чищу зубной щеткой чтоб все отлетело, еще раз жгу, промываю весь атом под горячей водой, прожигаю спираль, меряю Омы, собираю и в путь.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
В ладони то найдешь?