Да нет там никакой проблемы. Берешь "наземным" за копейки и всё. 10-12 дней
Вид для печати
Да че в ней красивого? Обныкновенные фуфирики. А то что берем, так это с того, что какчество у него проверенное и цена ниже плинтуса. Пока.....
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Да еще дружбан, как ни как.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
SpaceX+ Как у тебя с сороковкой?
есть желающие на колхоз?
18650 size - Rechargeable batteries
Jazz-man Эх, молодежь. Не застали Вы те времена, когда "фуфирик" был валютой. А измерялось в нем все, что пилось: и вино, и водка, и самжене. И точно, Вань, весело было. С кем то о чем то договариваешься и говоришь: С меня фуфырь. И все решалось.
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Так только что Марик колхоз получил от тедова. Что еще колхоз? Подумаю.
Vallkor Ну я еще не отобрал у Марика, но уже репу чешу на АА-шки.
Да, есть, привет. Взял бы две батарейки, только с вашего совета. В мехмодах не шарю, батарейки надо под симпл с дрипкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Здравствуйте. Продам на трепанацию или под восстановление, Хану 20ку. (вываливается пин на коннекторе, коннектор если че есть, не держится кнопка) за 500 рубчиков
Пишите\звоните 8 911 493 66 76
HANA DNA20
Всем привет !
Нуждаемся в хоть каком-нибудь кол-ве бутыльков 5,10 мл
пока до нас идет посылка купим с удовольствием или обменяем на что нибудь)
я себе вот эти затариваю
Samsung INR18650-25R - 18650 size - Rechargeable batteries
по цене отлично и качество на уровне :ok:
Привет
А у вас почем можно преобрести 18650 батарейки?
И какие цены на з.у. подскажите пожалуйста
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Так вот и договоримся) с меня магма, а ты мне закажешь две таких батарейки)
Caspa
Сгоняй на Московский рынок - там чел лыжи хе2 по 400р продает
КОЛХОЗ 18650 size - Rechargeable batteries
пишите в личку кому что нужно!
завтра оформлять буду :butcher:
Взял на пробу в парашюте Фриско с бергамотом. Если кто еще не пробовал - зря.
Бомба
Хотя я бергамот ненавижу в настоящем чае:D
Вань, ты был прав
пришли жижки от раздавашки, VaporDrop №3,4,5,6,7
вообще тьфу... тупо табачки... только 5 норм, алкогольная такая...вкусная... Руслан был прав
продам полуживую HANA20 500р