sevenup Интересное явление, называется депрессия. :P
Вид для печати
sevenup Интересное явление, называется депрессия. :P
Комфортное парение заканчивается когда обдув не позволяет охлаждать спираль....как я писал на моем кайфуне 15-17 ватт максимум что можно выжать из-за обдува.....Цитата:
Читал твою тему и "немножко" не понял. Зачем тебе (3,7+3,7)2/1,5 = 34 Вт для 1,5 Ом. На 1,5 Ом КОМФОРТНОЕ парение на 9-12 Вт.
На дрипке ИГО-В хороший обдув и при 45 вт спираль не горит, а пара и вкуса вагон
Спасибо! На больничной мне ближе %)Цитата:
......., на авито. Если найдешь, отпишись по цене и наличию. можно посмотреть в электроцентре на моспроспекте(кто то писал что есть) и ТОП ЭЛЕМЕНТ на ялтинской.
Посылка выехала
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Если стремится к тому, что на аватарке, то, конечно, нужно 100-200 Вт ББ и атомы с дырой в дюйм. Только зачем? Парим же не на публику, но для себя. У меня штатные девайсы, 9-12 Вт и Смысл максимализма?
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
А что там на Больничной и где?
У Деды жидкости на эту неделю оставалось только шесть пузырей, забрал все, надеюсь всем по одной хватит :hello:
Кстати, жижка уже настоянная.
Дас ист гуд
By Xperia Z1
Во даешь, сапожник без........ Налью, только 6-ка же, разве, что вискариком разбодяжить.:P
Всем здрасте! Подскажите где лучше ваньку заказать! Смотрел на али, за 2000 можно заказать с 2мя батареями с зарядкой и аэротанком! Но ждать не хочеться долго, да и не рисковый я парень) и есть ли смысл заказывать v6 или v7? Думаю 15w мне достаточно будет, или потом захочется большего?
Просто не бери и всё
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Возьми что-то простое с рук по сходной цене
Спасибо) поищу с рук))
Хану за 3000 вчера можно было взять
Тысяча разницы, проблем в 1000 раз меньше
мля..:wallkill: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t46561.html