Если честно, дело не в накопи, просто не хочеться большую сумму отдавать)
Вид для печати
Вот, кое-кто на '' мощных егошках '' комфортно парит
Вот и выход
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
На аватарке 16Вт)))Цитата:
Если стремится к тому, что на аватарке, то, конечно, нужно 100-200 Вт ББ и атомы с дырой в дюйм. Только зачем? Парим же не на публику, но для себя. У меня штатные девайсы, 9-12 Вт
Если будет встреча кениг парильщиков - покажу что 40Вт это в принципе ничего такого, просто много вкусного пара, на который приятно смотреть :ok:
Печально что мою ИГО-В походу кто-то из детишек друзей увел, не могу нигде найти в хате....а она была самый смак
gadget39точкаru - выше камрад любезно скидывалЦитата:
А что там на Больничной и где?
там есть самсунги 30А - у них токоотдача 2С, 0.5 ома стремно мотать
вот если бы найти самсунги 25R - цены бы не было такому продавцу
Если только у наших сограждан искать, с таким курсом заказывать с алибаб всяких что-то палево :(Цитата:
Подскажите где лучше ваньку заказать!
Посмотри тут вамо В2:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html
У него отличие от В5 кажись в минимальном сопротивлении намотки, но это лажа т.к. на ваню лучше 2.1-2.3 ома мотать и парить на 5-6 вольтах:ok:
в этом весь понт?
Frolovv_88 вон камрады в соседних ветках рекомендуют покупать, пока еще есть на что покупать
так что мой тебе личный совет - доставай заначки и бери что-то, что прослужит годами - Варю, СМ, да хоть того же Рикшу (если найдешь)
Потом это будет тебе не по карману и так и будешь на ваньках головы крутить
тчк
Каждый месяц сходняки. Следи за темой.
У меня жена ругается, когда завеса. Да и в некоторых местах лучше поменьше пара при тех же ощущениях.
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
И это правильно.
На Ваньке В2 1,4-1,6 на 9 Вт всего вдоволь. Кстати В2 не убиваемый, но куплен более двух лет назад.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Так это и есть Егошки.
[/COLOR]
И это правильно.
На Ваньке В2 1,4-1,6 на 9 Вт всего вдоволь. Кстати В2 не убиваемый, но куплен более двух лет назад.
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Так это и есть Егошки.[/QUOTE]
Ам)) ну да) так что есть смысл в2 взять? За 2 тыр ни чего не найти лучше?)
Дык я тебе гутарю, что два года назад Ванька В2 был Ванькой (Бамбу...... чего то там). А сегодня даже за В2 ломаного гроша не дам, ибо не знаю, где и кто его лепил. Верно Антон гутарит, подумай над покупкой проверенных VV/VW ББ: SM V3, Azot, РикМод; VV ProVari. Или коробочек. Или мехов.