D.m.i.t.r.i.y лс зазырь.
Вид для печати
D.m.i.t.r.i.y лс зазырь.
М а р и к
угу, спасибо)
Всем :hello: Резюмирую по исследованиям/допилингу Эрла (не знаю полного названия девайса, Эрликон что ли), выкраденного вчера на сходняке у Руса. :cool: Раскрутил/осмотрел, зачистил все многочисленные заусенки, устранил болтанку коннектора, укоротив втулку плюсовой стойки. Винтики "+" "-" болтаются в резьбах стоек, вытащил, микрометр показал диаметр 1,2 мм, O_O резьбы на винтиках замяты. Такой диаметр резьб вижу впервые. :think: Обычно от 1,5 мм идут. Нашел в своем арсенале 1,5 мм винты, но ставить не хочу, надо прогонять резьбу в стойках. Но метчика на 1,5 в хозяйстве нет, надо искать. Пару мест, где, знаю, но не уверен, что там есть. Вот такие траблы. Это еще раз о клонах. O_O
о плохих клонах.:yack: Если любое изделие из металла писей натыкано, оно так и работает. Могу сравнить с з/ч на авто. Когда был корейский микрик, я на него ставил и китайские з/ч. Так вот, были г., а попадались и те, что служили дольше немецких. Вот так.Цитата:
Это еще раз о клонах.
Ну вот и я про то же. Лотерея. А как угадать, где плохой, а где хороший? А деньги то заплачены и товар получен, И что? Геморой.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
М а р и к По аналогии с з/ч. Купить по дешевле, поставить на авто, а потом гадать-сколько они простоят. Для авто это вАаще не не вариант. Ты ж семью возишь, не дрова. И экономить на безопасности себя, родного, и близких это......
Вы мой Ахиллес видели
Я выиграл
А если говорить про лотерею, то тут все играют каждый день. Билетики по 100,200
И ничего)
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Согласен, но благо есть устоявшиеся девайсы и их копии, если не спешить, то можно выбрать качественную подделку)) А с ноу-хау конеш жоппа. Как с клоном байки 3 -полный пэ как говориться)Цитата:
А как угадать, где плохой, а где хороший?
Это в каких единицах?
Лотерея - это не благодарное дело. Счастливчиков -единицы, даже в "1 из 36" (вероятность 2,8%) столь любимой нашим сообществом. В нашем случае в покупаемой тобой продукции, должна быть вероятность твоих ожиданий в плане качества на 99.9%. Если меньше, а тем более 50/50 это уже нонсенс. Судя по топикам в новичковой теме это явление и происходит с кетайпромом. Могу согласиться, что где то в недрах Поднебесной делают хорошие, "фабричные" клоны. Но... Покупая на кетайсайтах Вы уверены в том, что это "фабричный" клон? В том то и проблема.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
А вот как выбрать то? По фоткам и описаниям? Даже, если и есть положительные отзывы наших обзорщиков о конкретном клоне, где уверенность в том, что заказав Вы получите именно то, что ожидали, даже, если Вы в заказе укажете конкретного производителя. И такие прецеденты были.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46460.html с Русланом-М малость обсуждали это. Дрип Ф 22мм - берем кайфун(даже азиятский) скручиваем колокол- вуаля, те же яйки, вид сбоку. Если не прав, поправьте меня))))
привет всем:hello:
уже полгода как именно так использую, только выше 15 ватт не махнешь потому что обдув ограничиваетЦитата:
Кста, и штатный Кайфун парят как дрипку.
капель 5-8 капнул, на перекур хватает
Подскажите плз, где в нашем чудесном городе можно взять акки 18650 хайдрейн (на 20а и выше, напр. samsung):think:
Походу не все так плохо! Нашел чела, который торгует батарейками (10а, 25а - всякие). Завтра пересекусь с ним, отпишусь :cool:Цитата:
насколько мне известно, нигде.
http://gadget39.ru/products/14191111, на авито. Если найдешь, отпишись по цене и наличию. можно посмотреть в электроцентре на моспроспекте(кто то писал что есть) и ТОП ЭЛЕМЕНТ на ялтинской.Цитата:
Подскажите плз, где в нашем чудесном городе можно взять акки 18650 хайдрейн (на 20а и выше, напр. samsung)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Серьезная сделка намечается, такие товары по тел не обсуждаются:)Цитата:
Завтра пересекусь с ним
Отпишись, интересно.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Читал твою тему и "немножко" не понял. Зачем тебе (3,7+3,7)2/1,5 = 34 Вт для 1,5 Ом. На 1,5 Ом КОМФОРТНОЕ парение на 9-12 Вт. Фанат Клаудчайзинга? "Война в Крыму, все в дыму" (С)
пацаны меня не ломает больше что ни будь купить что делатЬ?:) прям скучно стало ни чего интересного нету