Яснопонятно
Вид для печати
Яснопонятно
sevenup , ты меня не понял)
Давайте мне мож я пойму)
Xperia Z1
Внезапно перед сном, решил пойти попарить.. В дрипке уже заканчивалась аромка 'цитрусовая фантазия'. Дозаправить ее же мне не хотелось, решил докапать остатки тирамису и еще капнул духа туда же... На удивление такой каламбур удался! И с первых же затяжек я почуял давно знакомый вкус.... Растворимый кофе Pele, который раньше продавался в таких красных металлических баночках ))) вот это был поворот) Как аромки наши придут, попробую повторить) Фрэнки вроде интересовался кофе, наверно ему понравилось бы.
bam58, как там аромки, не приехали еще? %)
Всем :hello: Сегодня получил аромки, вчера основу. Все на месте, налетай, кому не в терпеж.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Я дома, 89062181769
признавайтесь кто час назад стоял и парил на ленинском?:D
Забрал аромки, пахнут вкусно. Тирамису, оказалось, сроком годности до декабря 2014. Еще две до ноября-декабря 2015, а еще две неизвестно. Печалька. Вообще что-то будет от просроченной аромки? Я явно две банки не спарю до декабря.
:hello:, http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t11983-p2.html
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Александр если не тяжело мои аромки в ВС на сходку притарабаньте плиз и основу пжлста, бутылёк принесу свой. Спасибо
Jazz-man Я даже не заморачиваюсь на эту тему. У меня есть аромки трехгодичной давности, периодичеки капаю их, и никаких отрицательных ощущений. Еще надо учесть, что Фруты наштамповали этикеток впрок, и теперь лепят.
Всем :hello:
Разобрал таки хлам после переезда, вот что есть не нужное мне:
Мех, телескоп, нержа, нижняя боковая кнопка, под 18350-18650 акки хз как называется, брал на ауке из за бака, резьба коннектора не очень.
Овал v8v4 практически новый, акки к нему 18350 4шт поюзанные эфесты 800мах в скотче (снята защита) и 2 фиолетовых эфеста практически новые.
Китайфун нержа комплект с Фаста (с резьбой тоже что и выше)
Фоггер 4 безпроблемный комплект.
Аромок, нихрома 0.15, 0.2, супернити, если надо бонусом.
Позже, как придет плата к навернувшейся Хане, освободится еще Вамо второй и зарядка Трастфаер-001 под 2 акка.
Если кому что интересно, звоните 89520597408 договоримся.
ЗЫ: Самовывоз из Светлого.
Jazz-man Вань, если уж совсем страшно, могешь сделать запрос по адресу: order@fruitoil.ru, менеджер Роман, заказ № 26055. Я ради интереса седни перебрал свои аромки, половина из них просрочены. Но я ниц не чую.
Да в принципе пофиг. Но запрос я б сделал ради интереса, что скажут.
Jazz-man Так сделай, нет проблем.