Привет:hello:
Вид для печати
Привет:hello:
SpaceX :hello:
Блин, парни, а встречу не получится на воскресенье перенести, на 12е число? В субботу, 11го, я вообще никак не успею к вам :(
Принесёт кто может основу 6 мг, плачу в двое! Интересует 100 мл.
SpaceX Ну вот, проспал. Два раза я засыл делал: заказывайте. Поделюсь, конечно, как придет, только емкость найди.
Решайте, в воскресенье так в воскресенье. Тем более, что жижки должны подойти, потом трудно меня будет поймать, только разве что вечером.
rusivkon:hello: Погода портится, ветра пошли, море волнуется.
А я что в субботу, что в воскресенье буду работать
Так что всем хорошего пара
bam58, жижка и аромы придет? В любом случае, буду вас ловить в другой день)
Мракобесы на почте посылку отправили не в шестое отделение, а в пятое. В результате лишнюю неделю кайфун туда-сюда мотается. :cry: ппц
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Ну так что, никто не против перенести встречу на воскресенье, да?
Jazz-manя же тебе тайфуна подарил
Ну на вск, так на вск. Кста, завтра основу привезут, а аромки где-то на подходе к Кенигу.
Мне лень его допиливать что бы он работал. Я тут писал про него несколько раз, ты прослакал наверно) Я тебе даже фотки сюда выкладывал. У него слишком узкий воздуховод. Он всегда будет течь, либо гарь. Его рассверливать надо. Мне впадлу. Тем более колбы для него зависли на экспорте из Швейцарии. А с колбой из шприца он подтекает наружу)
Jazz-manсколько парил на нем гари нету и тяга у него норм единственное я не поборол это протечку