Ну и на хрена все эти примочки. Кто парит на 30 Ваттах?. Кстати, обратите внимание: ВаТТ.
Вид для печати
Ну и на хрена все эти примочки. Кто парит на 30 Ваттах?. Кстати, обратите внимание: ВаТТ.
Ну я попробовал и мех, и вариват, и трубку, и дрипку, и гену, и все остальное. Потом можно и что-то стоящее взять.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Так так. Никто про много ватт не говорил. смок бек про я привел в качестве примера, что он вариватт, с кнопкой сбоку и выглядит норм. Сколько там ватт - пофигу.
:D .
27 - не 30. Не считается)
мне тут вообще 3мг стало как-то тяжеловато, надо опускаться до 1.5
А вы тут про такие мощности:D
В том и дело. А взяв один раз, можно этого избежать.(если только не тяга к познанию. Но разбирать и собирать можно и не дешевые девайсы, только они, блин, работают даже, если их изнасиловать, А вот, что делать с дешевыми, когда удовлетворена тяга к познаниям).
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Ради интереса, а что Вы парите на 27 ваттах?
Ну посмотрим. Куплю СМ, Ваню буду продавать . Пусть и по себестоимости
теперь он готов к продаже:)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Слушайте, реальное усиление ТХ именно из-за микрокойла? Ну реально тяжело на 9 ваттах (спираль от гуру 1.5)
Такое ощущение, что все 6-7 паришь (вместо 3мг)
Ну, учитывая упавший на дно рубль, можно и не по себестоимости.
sevenup, я окончательно понял, почему тек твой тайфун. Воздуховод в нем слишком узкий, тяга слишком тугая. Втянув чуть сильнее, чем следовало бы, втягивать начинаешь ликвивд из бака по вате. Седня заморочился и из шприца сделал для него бак, вместо треснутого. Чуть сильнее потянешь - сразу хлюпать начинает. А не тянуть сильне очень трудно, т.к. не хватает ширины воздуховода.