:hello: Посмотрим, если номер не секретный, скинь в лс, созвонимся.Цитата:
М а р и к, скорее всего завтра за посылкой поеду, вата будет. Пиши если захочешь забрать на выходных.
Вид для печати
:hello: Посмотрим, если номер не секретный, скинь в лс, созвонимся.Цитата:
М а р и к, скорее всего завтра за посылкой поеду, вата будет. Пиши если захочешь забрать на выходных.
Шо за вата?
льняная какето, была тема, говорили - вайвайвай, хз, пох за 70р попробуем.Цитата:
Шо за вата?
она ето)Цитата:
Так у меня её тонна. На элексире брал.
Всем здравья!
Спасибо, я б взял, но тут наш товарищ как раз заказ делал, ну и я на хвоста.Цитата:
Ну а чё не взял то? Я предлагал
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
D.m.i.t.r.i.y:hello:, как твои коробки?
М а р и к :hello:
сегодня хану забрал, ваще огонь. даже как-то странно. вроде на тех же батарейке, намотке, жиже, вот на всем том же. а вот парит кат-то по-другому))
толи кажется, толи правда из тайфуна больше вкуса и пара выжимает, чем легенда :D
спс еще раз за ссыль)
факт, как гутарил аксакал bam58, импульсный и линейный большая разница))))))))Цитата:
а вот парит кат-то по-другому
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
По мне, так лучше махмуд с правильной намоткой, чем вамы всякие.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46881.html вот так надо начинать парить. Читать внимательно, а то я подуставший не сразу понял всю глубину мысли))))))))))
ни разу ни факт ;)
Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов, часть I - Дневники - eCigTalk.ru
Замечу, статья 2х годичной давности, но актуальна, бо в элетрике *застой* на пару десятков лет.
Я присоединяюсь, по сути разницы никакой нет, кроме как с генами. Единственное что по сравнению с мехом, айтик отличается сильно, но я придерживаюсь мнения что разница только в мощности, т.к. на самом мелком ватте айстик дает жару больше меха с одним и тем же испарителем. Интереса ради можно сравнить айстик и хану, если она линейник. Айстик вроде 49 герц дает. Сравнивать легенду и хану по-моему тупо. Все равно что айтсик и вамо)
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
что там смотреть то) я его даже не трекал ниразу, извещение пришло и значит она на месте.
:aga: хотя на исСтике удивил опрос атома, если горит экран - покажет КоЗу или реальное сопротивление в реальном времени!!! Ясен пень, при КоЗе не даст напругу на коннектор. Да для ген, наверно, не есть гуд.
Есть и то и другое, хана теперыча в бардачке, запасной вариант (с генами *дружу* через вату :D) парю 9-12 ватт.
Да я про тел. твой, и про то как встретится)))))))))))))))))))Цитата:
что там смотреть то) я его даже не трекал ниразу, извещение пришло и значит она на месте.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
В теории все так, на практике-нет. При кратковременном нажатии разница никакая. По факту: сечение проводов, качество пайки, контакт в коннекторах и пружинах, поведение бб при нагреве. Наконец: как ведет себя чип платы при нагреве? Насколько стабильно выдает то, что написано на дисплее. Я люблю паровозить иногда. А мы все знаем как ведет себя электроника при перегреве на примере телефона, компа и т.д. и т.п.Цитата:
Легенда о "волшебных импульсах", что такое RMS и AVG, почему "овал жжет" и прочее развеивание мифов, часть I - Дневники - eCigTalk.ru
Замечу, статья 2х годичной давности, но актуальна, бо в элетрике *застой* на пару десятков лет.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Хана мини размером как айстик наверное?
Блин, я думал она несколько меньше)))
Привет! Кто то помню вату японскую получал? Не продадите?
Мне приедет, за 90р 10 листов, буду наваривать по 10р лист.
Опробовал я жижу от дедка.
Любителям табачек крайне рекомендую
Вкус на каждый день
Руслан, на распил банок подписываюсь. Заберу /куплю по госцене сколько нальешь
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk