Получу на следующей неделе- поделюсь.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Так ты же табачки не паришь вроде.
Вид для печати
За последнее время устал от фруктов.
Для разнообразия самый раз
Жду распила
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
franky Тоже запарил сейчас..вкус вполне :aga: но думаю имха, настояться бы ещё ей немного.
Для дома будет. На улице с чёрным чаем хожу
franky Кстати лёгкое послевкусие ванильки таки есть, положу ка в светлое место на пару дней, погляжу как будет..
Думаю на твоей байке неплохо пойдёт.
Я тоже так думаю
Накурка хорошая с неё
Даже женщине понравилась, только крепкая слегка ей
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
У меня солнца нет дома. Если будем пилить остатки, можешь их тоже на окно поставить? Я бы забрал потом
Не вопрос, кстати буржуйский деда тоже есть, только ценник не очень для нас..http://www.grantsvanillacustard.com/
Не увидел цены с телефона
Не, это слишком
Всем привет. Кто-нибудь интересуется пневматами? Есть умарекс беретта 92фс на продажу.
Еще не придумал. Выслушаю предложение. Ствол в хорошем состоянии, черный, в кейсе с глушителем. В кейсе место есть под оптический или лазерный прицел, которого в комплекте нет. То есть остался только ствол, глушитель и кейс.
Смотрю новый сейчас стоит около 12т.р. так что от ценника будем отталкиваться.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Кста, ты мне звонил - я на работе был занят, еще актуально, чего хотел?)
Подумываю еще не продать ли два меха:
1. ASTRO - телескоп, есть доп кольцо, я так понимаю, для 18500, что бы его не раздвигать и он весь был 23 мм. Тайфун на нем сидит офигенно. 1в1.
2. Kamry K1000 - трубка, дерево. Темная. С твердым чехлом. В нее только 19350 лезет. Неплохо смотрится с нанодрипкой вместо стандартного бака, который сам по себе - шлак. Нормально выглядит и с дрипом трезубец. С ней два акка, которые шли в комплекте и зарядка на один 18350.
Еще есть вамо, сейчас работает, раньше что-то странное с ним было, на двух 18350 порой его пробивало на дикую мощность. Сейчас иногда юзаю с одним 18350 вроде ок. В комплекте коробка, два трастфаера якобы на 1200 мач и зарядка на два акка.
Кайфун лайт клон, с коробкой, в комплекте средняя секция из пластика и металлическая. Цвет сталь, матовый. К нему же в комплекте кайфун бэлл кап, прозрачный матовый.
Интереснует спрос, нужно ли это кому-нибудь.. Продаю т.к. юзаю только айстик и тайфуна.
С чего вдруг? С али ждать возможно долго, а здесь неделя и у покупателя..
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Никому кстати обоев не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t46978.html